| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Kenshin писал(а): Можно выкурить сигарету с утра за чашечкой кофе, в уютном кафе. А вечером налить бокал вина, слушая хорошую, приятную музыку. Ну это как вариант  Я говою про своих сверстников, которым, очевидно, как и мне по 14-15 лет. Теперь ты понял, что за бред сказал?  Если твои сверстники - совсем опустившиеся люди, которых даже в дешевую забегаловку типа "Шоколадницы" не пускают, потому что от них пасет как от бомжей - то да, тут не будет ни вина, будет "Яга" и дешевый "Парламент".
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Nito, парламет хоть и плохой, но стоит в районе 70 р, уж больно элитно, да и яга уже для ценителей, 86р. Так что Ява и Виноградный день! Не знаю про Виноградный день, у нас такую парашу не продают, а Ява у них не ценится...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
prizrakrus14 писал(а): Лично я не понимаю зачем ваабще пичкать себя подобной дрянью как :наркотики пиво водка ягеры исиги! Неужели народу других проблем не хватает!  Я лично никогда ни ягеры, ни исиги не употреблял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт янв 22, 2013 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мама и папа говорят что бионикл-пустая трата денег
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт янв 22, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Мама и папа говорят что бионикл-пустая трата денег Я с ними согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 22, 2013 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): такутануа писал(а): Мама и папа говорят что бионикл-пустая трата денег Я с ними согласен Ты сайтом не ошибся? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт янв 22, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Bruno писал(а): такутануа писал(а): Мама и папа говорят что бионикл-пустая трата денег Я с ними согласен Ты сайтом не ошибся?  Нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
халли 5
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 10:31 am Сообщения: 308 Откуда: Бердянск, там я срал Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Bruno писал(а): такутануа писал(а): Мама и папа говорят что бионикл-пустая трата денег Я с ними согласен Ты сайтом не ошибся?  Нет  Да ты бомж, и на РБ заходишь интернет кафе т.к. тебе бросают в кружку деньги, ты не офигел так называть бионикл ,бионикл нормально а бакуган пустая трата денег
_________________ Курлык-курлык
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): Bruno писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Bruno писал(а): такутануа писал(а): Мама и папа говорят что бионикл-пустая трата денег Я с ними согласен Ты сайтом не ошибся?  Нет  Да ты бомж, и на РБ заходишь интернет кафе т.к. тебе бросают в кружку деньги, ты не офигел так называть бионикл ,бионикл нормально а бакуган пустая трата денег ^бонапарт. Мои хотят выкинуть био, но пока не переходят к решительным действиям.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): Bruno писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Bruno писал(а): такутануа писал(а): Мама и папа говорят что бионикл-пустая трата денег Я с ними согласен Ты сайтом не ошибся?  Нет  Да ты бомж, и на РБ заходишь интернет кафе т.к. тебе бросают в кружку деньги, ты не офигел так называть бионикл ,бионикл нормально а бакуган пустая трата денег Ты даун?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): Bruno писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Bruno писал(а): такутануа писал(а): Мама и папа говорят что бионикл-пустая трата денег Я с ними согласен Ты сайтом не ошибся?  Нет  Да ты бомж, и на РБ заходишь интернет кафе т.к. тебе бросают в кружку деньги, ты не офигел так называть бионикл ,бионикл нормально а бакуган пустая трата денег И снова привет помешанному на бакуган. Мои родители равнодушно относятся к био, как и ко всему лего. Денег не дают на них, но и не запрещают.
Перейти в конец
|
|
 |