|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Не любят, но и покупать, вобщем-то, не запрещают. Но говорят, что я уже слишком взрослый для такой фигни (14 лет - взрослый, ога. Наверное, куда лучше пойти на улицу и начать пить и курить, как половина моих сверстников, чем позволять покупать себе наборы лего раз в год - мелкое и безобидное хобби  ). Мне это ужасно действует на нервы. Одно дело, если бы мне было хотябы 16, но 14 и "взрослый" - звучит как ругательство 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakrus14
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2012 6:05 pm Сообщения: 145 Откуда: Из России Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Не любят, но и покупать, вобщем-то, не запрещают. Но говорят, что я уже слишком взрослый для такой фигни (14 лет - взрослый, ога. Наверное, куда лучше пойти на улицу и начать пить и курить, как половина моих сверстников, чем позволять покупать себе наборы лего раз в год - мелкое и безобидное хобби  ). Мне это ужасно действует на нервы. Одно дело, если бы мне было хотябы 16, но 14 и "взрослый" - звучит как ругательство  Взрослый понятие относительное!  Мне вот 17! И бионикл моё увлечение ! Всё этим всё сказано!  И хоть ты тресни взрослый не взрослый! Да и веть это увлечение здоровью не вредит! Просто развивает фантазию! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): (14 лет - взрослый, ога. Наверное, куда лучше пойти на улицу и начать пить и курить, как половина моих сверстников, чем позволять покупать себе наборы лего раз в год - мелкое и безобидное хобби  ). А почему вы всегда, говоря о других, упоминаете только быдло? Знаешь, есть много других "взрослых" увлечений: с девушками встречаться, по разным выставкам, музеям, в кино и т.д. ходить, книжки, в конце концов, умные читать. А вы всё "пить, курить", "пить, курить"...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): (14 лет - взрослый, ога. Наверное, куда лучше пойти на улицу и начать пить и курить, как половина моих сверстников, чем позволять покупать себе наборы лего раз в год - мелкое и безобидное хобби  ). А почему вы всегда, говоря о других, упоминаете только быдло? Было бы ещё с кем сравнивать, а не с кем! user_D писал(а): Знаешь, есть много других "взрослых" увлечений: с девушками встречаться, по разным выставкам, музеям, в кино и т.д. ходить, книжки, в конце концов, умные читать. А вы всё "пить, курить", "пить, курить"... Нужно отличать миф от реальности 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Пьют и курят тоже по разному кстати. Да, курят по-разному - кто-то каждую перемену, кто-то через одну... Пьют тоже - кто-то пьёт в одиннадцать вечера на лавочке, а кто-то дома, пока предков нет. Оригинальность, разнообразие жи! И вообще, мне кажется, мы несколько сдвинулись от темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Можно выкурить сигарету с утра за чашечкой кофе, в уютном кафе. А вечером налить бокал вина, слушая хорошую, приятную музыку. Ну это как вариант 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Можно выкурить сигарету с утра за чашечкой кофе, в уютном кафе. А вечером налить бокал вина, слушая хорошую, приятную музыку. Ну это как вариант  Я говою про своих сверстников, которым, очевидно, как и мне по 14-15 лет. Теперь ты понял, что за бред сказал? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Kenshin писал(а): Можно выкурить сигарету с утра за чашечкой кофе, в уютном кафе. А вечером налить бокал вина, слушая хорошую, приятную музыку. Ну это как вариант  Я говою про своих сверстников, которым, очевидно, как и мне по 14-15 лет. Теперь ты понял, что за бред сказал?  В свои 15 мы спокойно курили в приличном кафе и никто, ничего нам не говорил. Так что бред говоришь здесь только ты, если считаешь, что все 14-15 летние подростки, накаются по подъездам и пьют ягу вместо уроков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Тёмный Архивариус писал(а): Kenshin писал(а): Можно выкурить сигарету с утра за чашечкой кофе, в уютном кафе. А вечером налить бокал вина, слушая хорошую, приятную музыку. Ну это как вариант  Я говою про своих сверстников, которым, очевидно, как и мне по 14-15 лет. Теперь ты понял, что за бред сказал?  В свои 15 мы спокойно курили в приличном кафе и никто, ничего нам не говорил. Так что бред говоришь здесь только ты, если считаешь, что все 14-15 летние подростки, накаются по подъездам и пьют ягу вместо уроков. Ты думаешь, что все такие же, как вы? И вообще я уже сказал, что мы отошли от темы - ХВАТИТ ЕЁ МЕНЯТЬ! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |