|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Почему у тоа иника Джаллера не канохи хау? Потому же, почему у Хали Иника - Элда, У Нупару - Кадин, у Хьюки - Санок, у Маторо - Иден, а у Конгу - Сулету. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Почему у тоа иника Джаллера не канохи хау? Потому, что его маску, как и маски всех остальных, заменили в Карзахни. Для чего же - я не помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Для чего же - я не помню. Во имя Всеобщего Бобра? Или же "не корысти ради, а волею токмо дизайнеров ЛЕГО"? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Для чего же - я не помню. Во имя Всеобщего Бобра? Или же "не корысти ради, а волею токмо дизайнеров ЛЕГО"? -КМ- 0о Это уже бред полный идёт.) Но, кажется, действительно, из-за прихоти дизайнеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если Вахи была сделана из дисков, то ее можно повторить, сделав в каждом Метру новые шесть Великих Дисков. Это практически невозможно. Если только Артакха не захочет сделать их вновь (что вряд ли). Цитата: И как насчет "маторанской маски Времени" ?) Если она легко готовится из дисков, то вполне возможен Тоа, носящий великую версию Вахи, которая может, допустим, только совсем немного замедлять /ускорять время. И для ее создания будет достаточно зарядить нужного маторана энергией Тоа и не тратится на хороший протодермис и шесть дисков. Не получится. Известно, что невозможно сделать Великую, Благородную или Маторанскую версию Маски Времени (точно также как нельзя сделать ослабленную версию Игники или Маски Созидания), поскольку Время - одна из фундаментальных сил Вселенной. Если попробовать сделать такую маску, то она просто не станет работать или сломается (Вакама ведь пытался). Цитата: Почему у тоа иника Джаллера не канохи хау? Карзахни отобрал маски у будущей команды Тоа Иника во время их путешествия на Войя Нуи (об этом можно почитать в книге "Тёмная судьба"). Цитата: Для чего же - я не помню. Карзахни сделал это в знак того, что они потеряли связь со своим прошлым. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Если Вахи была сделана из дисков, то ее можно повторить, сделав в каждом Метру новые шесть Великих Дисков. Это практически невозможно. Если только Артакха не захочет сделать их вновь (что вряд ли). Цитата: И как насчет "маторанской маски Времени" ?) Если она легко готовится из дисков, то вполне возможен Тоа, носящий великую версию Вахи, которая может, допустим, только совсем немного замедлять /ускорять время. И для ее создания будет достаточно зарядить нужного маторана энергией Тоа и не тратится на хороший протодермис и шесть дисков. Не получится. Известно, что невозможно сделать Великую, Благородную или Маторанскую версию Маски Времени (точно также как нельзя сделать ослабленную версию Игники или Маски Созидания), поскольку Время - одна из фундаментальных сил Вселенной. Если попробовать сделать такую маску, то она просто не станет работать или сломается (Вакама ведь пытался). Цитата: Почему у тоа иника Джаллера не канохи хау? Карзахни отобрал маски у будущей команды Тоа Иника во время их путешествия на Войя Нуи (об этом можно почитать в книге "Тёмная судьба"). Цитата: Для чего же - я не помню. Карзахни сделал это в знак того, что они потеряли связь со своим прошлым. -TN- Спасибо Таху!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): <<<>>> Как я понял, это только в ВБ(Вселенная Бионикл), такой дибилизм? В мире Варкрафта ведь создавали подобные предметы, который могут частично или полностью контролировать время или жизнь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как я понял, это только в ВБ(Вселенная Бионикл), такой дибилизм? Это не дибилизм, а законы Вселенной Бионикл. И я не вижу ничего плохого в том, что в каждой Вселенной свои правила и законы. Цитата: В мире Варкрафта ведь создавали подобные предметы, который могут частично или полностью контролировать время или жизнь. По-моему, должно быть очевидным о какой Вселенной я говорил. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Как я понял, это только в ВБ(Вселенная Бионикл), такой дибилизм? Это не дибилизм, а законы Вселенной Бионикл. И я не вижу ничего плохого в том, что в каждой Вселенной свои правила и законы. Цитата: В мире Варкрафта ведь создавали подобные предметы, который могут частично или полностью контролировать время или жизнь. По-моему, должно быть очевидным о какой Вселенной я говорил. -TN- 1.) Просто это уже противоречит самому себе. Ибо если нельзя создать предмет, управляющий определенной всемогущей силой, то как тогда создали подобные Игнике и Вахи маски? 2.) Угу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 25, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В мире Варкрафта ведь создавали подобные предметы, который могут частично или полностью контролировать время или жизнь. Вахи, Игника и Маска Созидания полностью контролируют фундаментальные силы. Потому они и легендарные. Создать такие предметы можно, но это требует огромных затрат ресурсов и энергий, плюс создатель должен обладать соответствующим знанием. Великие создали Игнику и Маску Созидания, потому что они являются такими существами. Артакха создал Великие Диски, из которых можно выплавить Вахи, потому что знание этого ему дала его Маска. Кто попало создавать такие предметы не способен, особенно если он не понимает природы вещей. Создавать такие предметы в нескольких экземплярах - бред. Это не имеет смысла. Достаточно одного такого могущественного предмета во всей вселенной. Вообще, если подумать и вспомнить все события, уже одно его существование смертельно опасно для мироздания. Кроме того, пожалуйста, забудь про Варкрафт, когда говоришь о другой вселенной, и прекрати переносить законы компьютерной игры в другой, никак не связанный с ней мир. С точки зрения нашего реального мира такие предметы вообще невозможны, но мы же не используем это как аргумент против Вархи, Варкрафта и прочих вымышленных вселенных? Можно сравнивать развитие сюжета, и использованные в нём приёмы при сравнении вселенных, но никак нельзя судить один мир с точки зрения законов другого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): Что будет если ОБЧР-у оторвет... Руку? Что случится с островами? Все умрут кто был на месте перелома? Хотя очевидно что да. Что будет дальше? Воздух будет выходить через дыру, или Автоматическая Система Безопасности перекроет её? ОБЧР самое великое существо во вселенной.Как у него может оторваться рука?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 26, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): ОБЧР самое великое существо во вселенной.Как у него может оторваться рука? Это робот... Отломать кусок железа не так уж сложно. -___-
Перейти в конец
|
|
 |