| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
почитав тему я окончательно понял, что ненавижу прибедняющихся, и в частности себя. Друзья мои! У меня к вам есть просьбы: 1) НЕ ставьте эти смайлики, пожалуйста. Вот эти: "  ", "  ". Почему? Объясняю... "Господи, какой я несчастный, мои родители не любят Биониклов!" Вот примерно смысл последних страниц. Что для вас важнее: пластмасска или же родственники? Создается впечатление, что пластмасска. Лично я, например, последний год считаю, что наборы - бессмысленная трата денег, хотя иногда покупаю небольшой набор ради деталей, системовский. Вот вы ругаете своих родителей, так? А они вас вскормили, вырастили, воспитали, содержат, кормят, воспитывают. Вы же можете сдерживать себя, не тратя гигансткое количество времени на биониклов, ведь так? Конечно, это странно, что рогдители ломают игрушки своих детей, но они же вас не ненавидят, так? Может эти биониклы им уже по горло. Попытайтесь сделать свое увлечение таким, чтобы оно не мешало жить вам. И благодарите родителей за то, что вы живете на этом свете. Да и вообще, вы заметили, что опытные, высокоинтеллектулаьные пользователи никогда не пишут, чт их родители ненавидят Биониклов? Мотайте на ус, друзья мои.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): почитав тему я окончательно понял, что ненавижу прибедняющихся, и в частности себя. Друзья мои! У меня к вам есть просьбы: 1) НЕ ставьте эти смайлики, пожалуйста. Вот эти: "  ", "  ". Почему? Объясняю... "Господи, какой я несчастный, мои родители не любят Биониклов!" Вот примерно смысл последних страниц. Что для вас важнее: пластмасска или же родственники? Создается впечатление, что пластмасска. Лично я, например, последний год считаю, что наборы - бессмысленная трата денег, хотя иногда покупаю небольшой набор ради деталей, системовский. Вот вы ругаете своих родителей, так? А они вас вскормили, вырастили, воспитали, содержат, кормят, воспитывают. Вы же можете сдерживать себя, не тратя гигансткое количество времени на биониклов, ведь так? Конечно, это странно, что рогдители ломают игрушки своих детей, но они же вас не ненавидят, так? Может эти биониклы им уже по горло. Попытайтесь сделать свое увлечение таким, чтобы оно не мешало жить вам. И благодарите родителей за то, что вы живете на этом свете. Да и вообще, вы заметили, что опытные, высокоинтеллектулаьные пользователи никогда не пишут, чт их родители ненавидят Биониклов? Мотайте на ус, друзья мои. Хотя ты не только ко мне обращаешься, я не говорю, что мама ненавидет моих биониклов. Она от них начинает ругатся, только если я их выпрашиваю (они у нас дорогие). И я не тупой, если этот пост относится и ко мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): почитав тему я окончательно понял, что ненавижу прибедняющихся, и в частности себя. Друзья мои! У меня к вам есть просьбы: 1) НЕ ставьте эти смайлики, пожалуйста. Вот эти: "  ", "  ". Почему? Объясняю... "Господи, какой я несчастный, мои родители не любят Биониклов!" Вот примерно смысл последних страниц. Что для вас важнее: пластмасска или же родственники? Создается впечатление, что пластмасска. Лично я, например, последний год считаю, что наборы - бессмысленная трата денег, хотя иногда покупаю небольшой набор ради деталей, системовский. Вот вы ругаете своих родителей, так? А они вас вскормили, вырастили, воспитали, содержат, кормят, воспитывают. Вы же можете сдерживать себя, не тратя гигансткое количество времени на биониклов, ведь так? Конечно, это странно, что рогдители ломают игрушки своих детей, но они же вас не ненавидят, так? Может эти биониклы им уже по горло. Попытайтесь сделать свое увлечение таким, чтобы оно не мешало жить вам. И благодарите родителей за то, что вы живете на этом свете. Да и вообще, вы заметили, что опытные, высокоинтеллектулаьные пользователи никогда не пишут, чт их родители ненавидят Биониклов? Мотайте на ус, друзья мои. Совершенно точно!Самый умный пост в этой теме.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа тени
|
Добавлено: Чт июл 22, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): почитав тему я окончательно понял, что ненавижу прибедняющихся, и в частности себя. Друзья мои! У меня к вам есть просьбы: 1) НЕ ставьте эти смайлики, пожалуйста. Вот эти: "  ", "  ". Почему? Объясняю... "Господи, какой я несчастный, мои родители не любят Биониклов!" Вот примерно смысл последних страниц. Что для вас важнее: пластмасска или же родственники? Создается впечатление, что пластмасска. Лично я, например, последний год считаю, что наборы - бессмысленная трата денег, хотя иногда покупаю небольшой набор ради деталей, системовский. Вот вы ругаете своих родителей, так? А они вас вскормили, вырастили, воспитали, содержат, кормят, воспитывают. Вы же можете сдерживать себя, не тратя гигансткое количество времени на биониклов, ведь так? Конечно, это странно, что рогдители ломают игрушки своих детей, но они же вас не ненавидят, так? Может эти биониклы им уже по горло. Попытайтесь сделать свое увлечение таким, чтобы оно не мешало жить вам. И благодарите родителей за то, что вы живете на этом свете. Да и вообще, вы заметили, что опытные, высокоинтеллектулаьные пользователи никогда не пишут, чт их родители ненавидят Биониклов? Мотайте на ус, друзья мои. это призыв какойто и мы не говорим что детали важнее радителей а если ктото ставит такой смайлик  это не значит то что ты только сказал хотя у меня всё нармально

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
моя мама хорошо относится к биониниклам а вот папа их перпеть не может
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Technik
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мои родители ни как не относятся, так же как и к технике, но я покупаю кучу биониклов и строю из них где - то с 10045 размеров (10045 - это номер набора cafe corner) и поэтому если бы вы видели коробку из под моих творений вы бы успокоились увидев надпись 16+
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rover
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Technik писал(а): Мои родители ни как не относятся, так же как и к технике, но я покупаю кучу биониклов и строю из них где - то с 10045 размеров (10045 - это номер набора cafe corner) и поэтому если бы вы видели коробку из под моих творений вы бы успокоились увидев надпись 16+ Кхе-кхе... У Кафе Корнера артикул 10182, а 10045 - это комплектующие для моста 2002 года. Если не веришь, вот ссылка на запчасти от моста. А вот на Кафе Корнер. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi Hiryyoki
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 6:39 pm Сообщения: 226 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нуващета щас намана...  Т.Е. Мама-  Папа- 
Перейти в конец
|
|
 |