| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Смерть вам  А тебе тихий гнев.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Твердый Мягкий Прибамбас  Тогда уж Твёрдо-мягкий или в крайнем случае... ммм, Плюшевый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): :laugh: хахахаха цёвне хихи куля это када он так говорит?  когда меня в конверте поджидает смерть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн сен 24, 2007 5:20 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Сегодня делал д/з по химии. Надо было выписать хим. элементы из 2 и 3 периода и сделать им энерго-ячейки. Дойдя до Аллюминия (Al) я внимательно и присатльно стал смотреть на эти две буковки. У меня что-то закаратило и я стал смеятся жутким смехом, от которого Феликс(мой кашак) проснулся и дал деру из комнаты.))))))))))) al, не обижайся))))) Я не обижаюсь  . У меня у самой уже давно при взгляде на эту ячейку Таблицы Менделеева возникают мысли о Русбионикле и Кини-Нуи  , но когда я выбирала себе ник, то об этом не подумала. Понимание пришло позже 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 5:28 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Есть у меня черепах (он). Назвал его Чироксом. (Ещё в 2006 назвал, фигею сам, как так получилось угадать!) Сёдня купил черепаху (она). Назвал Гадункой!  Раз уж заговорили о животных - у нас в аквариуме живут два сомика-анциструса мужского пола, которые гоняют других донных рыб, а иногда - друг друга. Они у нас носят имена Таху и Копака (без обид  - имена у рыб появились раньше, чем мы пришли на форум). Я болею за Таху, а братец - за Копаку, и в минуты их драк мы иногда наблюдаем за этим с комментариями типа "Мой победил!"
Перейти в конец
|
|
 |