|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com и BIONICLEstory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Tendax писал(а): Dark Void писал(а): Первый сайт закрыт. Жаль. Пару обоев на память я сохранил, но кроме того, за исключением инструкции Ботара, сайт бесполезен. ..но и её можно скачать на бмп. Пардон, хде?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com и BIONICLEstory.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Water Wraith писал(а): Tendax писал(а): Dark Void писал(а): Первый сайт закрыт. Жаль. Пару обоев на память я сохранил, но кроме того, за исключением инструкции Ботара, сайт бесполезен. ..но и её можно скачать на бмп. Пардон, хде? И ссылку, если можно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Я всё-же надеюсь ,что Леговцы передумают закрывать Бионикл Стори ведь там есть много интересных рассказов  .Да и вообще Бионикл.ком последнее время был не совсем нужен ,но на БС есть столько видео и рассказов ,будет очень жаль если они пропадут ,да и я думаю новоиспечёным фанатам Лего будет интересно всё это читать. Новые фанаты Био? Не, это другая реальность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Нет ,я имел в виду новых фанатов просто Лего. Новые фаны Лего тем более туда не полезут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): ALEX59 писал(а): Нет ,я имел в виду новых фанатов просто Лего. Новые фаны Лего тем более туда не полезут. Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Грустьпечаль
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раз уж на то пошло, то я в 2008-м просил маму на работе распечатать на принтере обои Мистика и Фантока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие BIONICLE.com (уже закрыт) и BIONICLEstory.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): ХФ нравятся ЦА больше чем Биониклы ,а для лего ЦА важнее более старших фанатов(нас всё же меньше ,чем 10-тилеток). Мнение 13-летнего ребенка. Ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |