| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Уря-то уря, но я нашёл кое0что посерьёзней... Один чувак на БЗП раскрывает секрет месторасположения Мира, который поддерживает мир!!Всё, я не могу спать - всплеск адреналина... Меня чуть не переклинило из-за этого изображения. Афигенно, правда? http://www.brickshelf.com/gallery/Toaof ... wtftw2.jpgЭта картинка всего лишь теория, которую парень выдвинул Грэгу. Но она правдива. Затем Грэг помогал ему мыслить и подсказывал, так что есть некоторая информация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 5:44 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Итак, все сюда, муахаха: http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?pid=9477#p9477Ну а я буду молиться К'Тану, чтобы это не оказалось шуткой Грэга... Шуткой? Да нет, это уж будет прямой дезинформацией. Не в Греговом это стиле. Просто, видимо, решил что настало время выдать очередной спойлер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Уря-то уря, но я нашёл кое0что посерьёзней... Один чувак на БЗП раскрывает секрет месторасположения Мира, который поддерживает мир!!Всё, я не могу спать - всплеск адреналина... Меня чуть не переклинило из-за этого изображения. Афигенно, правда? http://www.brickshelf.com/gallery/Toaof ... wtftw2.jpgЭта картинка всего лишь теория, которую парень выдвинул Грэгу. Но она правдива. Затем Грэг помогал ему мыслить и подсказывал, так что есть некоторая информация. Реально! А чувак молодец! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): The Shadowed One писал(а): Уря-то уря, но я нашёл кое0что посерьёзней... Один чувак на БЗП раскрывает секрет месторасположения Мира, который поддерживает мир!!Всё, я не могу спать - всплеск адреналина... Меня чуть не переклинило из-за этого изображения. Афигенно, правда? http://www.brickshelf.com/gallery/Toaof ... wtftw2.jpgЭта картинка всего лишь теория, которую парень выдвинул Грэгу. Но она правдива. Затем Грэг помогал ему мыслить и подсказывал, так что есть некоторая информация. Реально! А чувак молодец!  Ты сначала читать научись.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт сен 27, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Ты сначала читать научись идиот. Уже и тут ссоритесь? О,боже! К теме:Теперь мы знаем,где находится этот мир.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 03, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): А чиво инфа про 2 том энциклопедии не удаляется? А чиво это мой склероз так разошелся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 05, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вау! Грег поместил в подпись еще одну загадочную цитату! Цитата: Знаешь ли, я нашел способ заставить существо изменить форму и затем заставить его остаться в таком виде. Схвати меня еще раз, и тебе придется целую вечность провести в теле очень злого морозного жука... со сломанной рукой. Это из "Теней в небесах". Я все больше хочу, чтобы год поскорее закончился 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 06, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень похоже на тон Рудаки ("нашёл" или "нашла" - по-английски звучат одинаково). Может, конечно, кто-то из новеньких злодеев научился такому же фокусу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб окт 06, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Очень похоже на тон Рудаки ("нашёл" или "нашла" - по-английски звучат одинаково). Может, конечно, кто-то из новеньких злодеев научился такому же фокусу. А может,это и есть Рудака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 06, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий, ты не обновляешь последний абзац первого поста в теме - "Будущее Бионикл". Многое из него более или менее прояснилось, или уже стало известно. Например, почему место, где проживают Ав-Матораны более не защищено - Войя Нуи далеко в наверху, и в потолке зияет огромная дыра... Кстати, совсем забыл! Пользователи БЗП уже давно утвердились, что та странная картинка на Bioniclestory.com... и есть Сердце Мира!
Перейти в конец
|
|
 |