| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Вопросник. Различные вопросы про бионикл - название темы. Как делают трахен-трахен рептилии - последняя страница. Вопрос: Red, о чем ты собирался беседки поддерживать. Да и вообще пора знать золотое правило РБ(это не только к тебе), все разговоры о биологическом вкупе с рождением заканчиваются Хернеасом. Чувак, мы пережили 2 темы пэйрингов и аналитику, и ни разу не Хернеас. Одну тему мы не пережили, в первой теме был Хернеас. Во вторую мало кто заходил,поэтому не развито,про аналитику,какой там хернеас,если про совокупление и прочее ни слово не говорили. kolt писал(а): Blink писал(а): Вопросник. Различные вопросы про бионикл - название темы. Как делают трахен-трахен рептилии - последняя страница. Вопрос: Red, о чем ты собирался беседки поддерживать. Да и вообще пора знать золотое правило РБ(это не только к тебе), все разговоры о биологическом вкупе с рождением заканчиваются Хернеасом. а когда Эш переименовался в Хернеаса?Недавно,относительно недавно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я собираюсь отправлять вопросник Грегу. У кого есть вопросы ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Я собираюсь отправлять вопросник Грегу. У кого есть вопросы ? Не прокатит, этот гвидон их просто проигнорит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Я собираюсь отправлять вопросник Грегу. У кого есть вопросы ? Не прокатит, этот гвидон их просто проигнорит. Может быть,может быть. Но он же не всё вопросы игнорит ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Blink писал(а): Frozen Killer писал(а): Я собираюсь отправлять вопросник Грегу. У кого есть вопросы ? Не прокатит, этот гвидон их просто проигнорит. Может быть,может быть. Но он же не всё вопросы игнорит ? Вопросы для слабоумных пропускает,а те над которыми следует задуматься игнорит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Я собираюсь отправлять вопросник Грегу. У кого есть вопросы ? Дохлый номер. Хотя, раз он не отвечает на мои вопросы, может пошлём ему вопросы про агентов Велики? Всё равно больше нечего спрашивать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Frozen Killer писал(а): Я собираюсь отправлять вопросник Грегу. У кого есть вопросы ? Дохлый номер. Хотя, раз он не отвечает на мои вопросы, может пошлём ему вопросы про агентов Велики? Всё равно больше нечего спрашивать.Я ему уже дважды свои вопросы отправлял. А что,стоит. Может и ответит.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Грэг наверное каждый раз ржет когда ему вопросы отправляют со словами "наивные." Лол. Frozen Killer писал(а): Я ему уже дважды свои вопросы отправлял. А что,стоит. Может и ответит. Неет, Ассасин, даже не надейся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Грэг наверное каждый раз ржет когда ему вопросы отправляют со словами "наивные." Лол. Frozen Killer писал(а): Я ему уже дважды свои вопросы отправлял. А что,стоит. Может и ответит. Неет, Ассасин, даже не надейся. Ладно. Я уже и так перестал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Где пост Эда? А вообще,СОЗДАЕМ ЕДИНУЮ СИСТЕМУ ПОД ИМЕНЕМ Тотальный Вход Интернет Нафиг Комьюнити или ТВИНК И что,все будем постить с одного аккуанта ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Где пост Эда? А вообще,СОЗДАЕМ ЕДИНУЮ СИСТЕМУ ПОД ИМЕНЕМ Тотальный Вход Интернет Нафиг Комьюнити или ТВИНК Короч, берят, качаем бота из гугла, чтобы отправлял сообщения. Задаем один и тот же вопрос "Does Tahu love Kopaka?" FTW
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): И правда ли, что у Ликана было больше Энергии Тоа, чем у Вакамы и ко. вместе взятых? нет, конечно
Перейти в конец
|
|
 |