| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Samael писал(а): Эдди, такое лучше у Грегуса спрашивать. Он про размножение не ответит, ибо ФОРУМ ДЕТСКИЙ. Скажи, как они ПОЯВЛЯЮТСЯ. Ну или хедканонь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Samael писал(а): Eddy Gould писал(а): Samael писал(а): Эдди, такое лучше у Грегуса спрашивать. Он про размножение не ответит, ибо ФОРУМ ДЕТСКИЙ. Скажи, как они ПОЯВЛЯЮТСЯ. Ну или хедканонь. Лол. Он ответит: "А как появляются обычные рептилии? Так и появляются"
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Samael писал(а): Eddy Gould писал(а): Samael писал(а): Эдди, такое лучше у Грегуса спрашивать. Он про размножение не ответит, ибо ФОРУМ ДЕТСКИЙ. Скажи, как они ПОЯВЛЯЮТСЯ. Ну или хедканонь. Лол. Он ответит: "А как появляются обычные рептилии? Так и появляются" Я кстати, не знаю, как конкретно это происходит. Вроде не как у людей. Кто-нить знает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Samael писал(а): Eddy Gould писал(а): Samael писал(а): Эдди, такое лучше у Грегуса спрашивать. Он про размножение не ответит, ибо ФОРУМ ДЕТСКИЙ. Скажи, как они ПОЯВЛЯЮТСЯ. Ну или хедканонь. Лол. Он ответит: "А как появляются обычные рептилии? Так и появляются" Зависит от того какие рептилий... Может по всякому . Были даже живородящие.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:36 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Eddy Gould писал(а): Samael писал(а): Eddy Gould писал(а): Samael писал(а): Эдди, такое лучше у Грегуса спрашивать. Он про размножение не ответит, ибо ФОРУМ ДЕТСКИЙ. Скажи, как они ПОЯВЛЯЮТСЯ. Ну или хедканонь. Лол. Он ответит: "А как появляются обычные рептилии? Так и появляются" Зависит от того какие рептилий... Может по всякому . Были даже живородящие. Штооооо, живородящие рептилии?! Да ладно?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я кстати, не знаю, как конкретно это происходит. Вроде не как у людей. Кто-нить знает? Спаривание, потом самка откладывает яйца. Вроде так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Я кстати, не знаю, как конкретно это происходит. Вроде не как у людей. Кто-нить знает? Спаривание, потом самка откладывает яйца. Вроде так. Я про спаривание как раз. Дальше-то я тож знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Я кстати, не знаю, как конкретно это происходит. Вроде не как у людей. Кто-нить знает? Спаривание, потом самка откладывает яйца. Вроде так. Я про спаривание как раз. Дальше-то я тож знаю. https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D ... 0%B8%D0%B9
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:49 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Eddy Gould писал(а): Red писал(а): Я кстати, не знаю, как конкретно это происходит. Вроде не как у людей. Кто-нить знает? Спаривание, потом самка откладывает яйца. Вроде так. Я про спаривание как раз. Дальше-то я тож знаю. https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D ... 0%B8%D0%B9Ну офигеть теперь, я хотел беседку подержать, а ты прям обрубил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:50 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Frozen Killer писал(а): Eddy Gould писал(а): Он ответит: "А как появляются обычные рептилии? Так и появляются" Зависит от того какие рептилий... Может по всякому . Были даже живородящие. Штооооо, живородящие рептилии?! Да ладно?! В пермском периоде,да. А сегодняшние Утконосы и Ехидны их прямые потомки. И еще есть эксклюзивно женские ящерицы
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вопросник. Различные вопросы про бионикл - название темы. Как делают трахен-трахен рептилии - последняя страница. Вопрос: Red, о чем ты собирался беседки поддерживать. Да и вообще пора знать золотое правило РБ(это не только к тебе), все разговоры о биологическом вкупе с рождением заканчиваются Хернеасом. По этому надо закрыть пейринги. В конечном итоге все сводится к Тому,Кого Нельзя Упоминать,а То Получим Очередной Хентай(ТКНУТПОХ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вопросник. Различные вопросы про бионикл - название темы. Как делают трахен-трахен рептилии - последняя страница. Вопрос: Red, о чем ты собирался беседки поддерживать. Да и вообще пора знать золотое правило РБ(это не только к тебе), все разговоры о биологическом вкупе с рождением заканчиваются Хернеасом. а когда Эш переименовался в Хернеаса?____________________________ Животное на картинке не существует, это концепт арт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вопросник. Различные вопросы про бионикл - название темы. Как делают трахен-трахен рептилии - последняя страница. Вопрос: Red, о чем ты собирался беседки поддерживать. Да и вообще пора знать золотое правило РБ(это не только к тебе), все разговоры о биологическом вкупе с рождением заканчиваются Хернеасом. Чувак, мы пережили 2 темы пэйрингов и аналитику, и ни разу не Хернеас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 24, 2014 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Вопросник. Различные вопросы про бионикл - название темы. Как делают трахен-трахен рептилии - последняя страница. Вопрос: Red, о чем ты собирался беседки поддерживать. Да и вообще пора знать золотое правило РБ(это не только к тебе), все разговоры о биологическом вкупе с рождением заканчиваются Хернеасом. Чувак, мы пережили 2 темы пэйрингов и аналитику, и ни разу не Хернеас. И поверьте,у нас такое не пройдет. Я аж в правилах написал что можно,а что нельзя.Ксернеас же читать умеет.
|
Перейти в конец
|
|
 |