|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мои родаки из последней категории.Особенно хорошо они к моим самоделам относятся. Критерии мамы:Красота и гармоничность Критерии папы:Пропорции,реальность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Мои родаки из последней категории.Особенно хорошо они к моим самоделам относятся. Критерии мамы:Красота и гармоничность Критерии папы:Пропорции,реальность. Ну и клевые же у тебя родаки.
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 05, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Detective Max писал(а): Мои родаки из последней категории.Особенно хорошо они к моим самоделам относятся. Критерии мамы:Красота и гармоничность Критерии папы:Пропорции,реальность. Ну и клевые же у тебя родаки. Ога =)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Хорошо! Дают деньги на них каждую четверть!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт сен 24, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Мои родаки из последней категории.Особенно хорошо они к моим самоделам относятся. Критерии мамы:Красота и гармоничность Критерии папы:Пропорции,реальность. Повезло с родаками!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rorschach
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 3:18 pm Сообщения: 990 Откуда: Красноярск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мама нормально,папе пофик,меня порадовало то что когда я купил максилоса,собрал и показал маме,она была в восторге,говорила:"такой мощный"))а папка,не упустит лишний шанс меня подколоть,когда за самоделку делаю,или когда покупаю нового био говорит"деточка моя доволен,купил игрушечку"))))а я его бью за это,прямо в печень
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electron писал(а): а я его бью за это,прямо в печень Не один ты такой...Правда у меня немного другая проблема-у него бетонный пресс...Но вдариваю =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AlzG@Mer
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 8:45 pm Сообщения: 13 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обажал их до переезда (2006), и родители (оба) потакали, но в основном мама их привозила из-за границы (там где я жил их поначалу не было), папа тока один раз Турака привез.. После переезда оставил их бабуле на хранение. На рекламу внимания не обращал, обьясню почему: мне нравилась история только на Мата Нуи и другие не признавал (не знал, что все это связанно, даже имена тоа Метру меня не убедили) и не обращал внимания.) А потом наткнулся на этот сайт и понял, скока я упустил. Недавно бабуля приезжала, так я ее попросил привезти всех биониклов. Родокам это конечно не очень понравилось, но я их не послушал (я вообще редко кому уступаю в таких случаях). Я сказал им, что теперь я их коллекционирую, они немного помаялись, но успокоились. Маме тоже немного интересно это, она слушает (недавно показывал ей Таху Нува и обьяснял анатомию маторанов, задав вопрос: как ты думаешь, это робот или живой? Она то сначала подумала что робот, но я обратил внимание на название серии, она поняла). И недавно снова начал покупать, уже на свои деньги (мне 18). Вот недавно купил Акара и Мата Нуи (канистрового). Заработаю побольше денег, буду иногда брать титанов. А так же брать с рук, так что готовте.)))
И еще: Если вам нравится коллекционировать, делайте это на здоровье. Я лично просто посылаю подальше тех, кто говорит, что я как маленький. Делайте что хотите, это ваше право.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |