|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 01, 2014 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Про Рудаку аналогично. А еще я считал, что помимо Тоа все существа, состоящие в командах, могут использовать стихию "своего цвета" - например, те же Ваки, Висораки, Бороки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт июл 01, 2014 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): The Lighted One писал(а): Мммм... Детство... У меня био воевали с мягкими игрушками. А потом, когда эта затяжная война стала затрагивать минифиги, фигурки объявили войну всем... По теме: думал, что в третьем фильме Рудаку убил выстрел спинера. Я тоже думал, что Рудака тогда погибла. Многие, наверное, так думали. А уж как шедеврально исполнено её падение: кажется, что она падает во тьму. Каждый просмотр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 01, 2014 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Из-за BH думал что везон погиб в лаве. До прочтения Легенд год назад я себе сюжет 2006 года вообще очень смутно представлял. По крайней мере, в моем воображении Войя Нуи рисовался таким же райским местом, как это отображено в игре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 01, 2014 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Из-за BH думал что везон погиб в лаве. До прочтения Легенд год назад я себе сюжет 2006 года вообще очень смутно представлял. По крайней мере, в моем воображении Войя Нуи рисовался таким же райским местом, как это отображено в игре. Хех,по моему судя по вступительному ролику не такое уж оно и райское было)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июл 01, 2014 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Из-за BH думал что везон погиб в лаве. До прочтения Легенд год назад я себе сюжет 2006 года вообще очень смутно представлял. По крайней мере, в моем воображении Войя Нуи рисовался таким же райским местом, как это отображено в игре. Хех,по моему судя по вступительному ролику не такое уж оно и райское было) А судя по прорисовке локаций - более чем. В любом случае, небо и земля рядом с тем, что писалось в книгах 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт июл 04, 2014 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Как-то один товарищ впаривал мне,что в "Континенте" видел трейлеры фильмов по Тоа Иника и Мари.Я мало того что поверил в это,так ещё и дико рад был. (9 или 10 лет)Цитата: По теме: думал, что в третьем фильме Рудаку убил выстрел спинера. Тоже самое. А ещё какое-то время,после просмотра Маски Света,я был уверен что все персонажи мира Бионикл не могут жить без своих масок. (И опять же один мой друг подтвердил эту теорию.) (6 лет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июл 04, 2014 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Как-то один товарищ впаривал мне,что в "Континенте" видел трейлеры фильмов по Тоа Иника и Мари.Я мало того что поверил в это,так ещё и дико рад был. (9 или 10 лет)Цитата: По теме: думал, что в третьем фильме Рудаку убил выстрел спинера. Тоже самое. А ещё какое-то время,после просмотра Маски Света,я был уверен что все персонажи мира Бионикл не могут жить без своих масок. (И опять же один мой друг подтвердил эту теорию.) (6 лет)Вот-вот, про маски то же самое было А еще я до выхода Глаториан думал, что Тарикс и Берикс будут женского пола (впрочем, та же ситуация была с Везоком, Такадоксом и Вампрахом (которого я когда-то по той же причине называл "Вампра"  )). Одним словом, помимо стереотипа, что красный - обязательно лидер и не ипет, у меня так же был стереотип и насчет синего цвета))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт июл 04, 2014 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Вот-вот, про маски то же самое было А еще я до выхода Глаториан думал, что Тарикс и Берикс будут женского пола (впрочем, та же ситуация была с Везоком, Такадоксом и Вампрахом (которого я когда-то по той же причине называл "Вампра"  )). Одним словом, помимо стереотипа, что красный - обязательно лидер и не ипет, у меня так же был стереотип и насчет синего цвета)) Мне кажется я Вампраха тоже "Вампрой" называл,фиг знает почему.А когда я вообще английский не понимал ни капли,то прочитал Axon как "Ахоп" Буква "n" написанная шрифтом Бионикл напомнила мне русскую "п". У меня стереотип "синий ака женский пол" распространялся только на героев.Хотя я долгое время не мог определить пол Вампраха,как раз. А также было время что я понятия не имел,что Гораст - женского пола.(Мол,это же как так!Зелёного цвета же!) Из-за Bionicle Heroes у меня тоже случилось помутнение разума.Я думал что Везок является лидером Пирак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июл 04, 2014 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Tendegern писал(а): Вот-вот, про маски то же самое было А еще я до выхода Глаториан думал, что Тарикс и Берикс будут женского пола (впрочем, та же ситуация была с Везоком, Такадоксом и Вампрахом (которого я когда-то по той же причине называл "Вампра"  )). Одним словом, помимо стереотипа, что красный - обязательно лидер и не ипет, у меня так же был стереотип и насчет синего цвета)) Мне кажется я Вампраха тоже "Вампрой" называл,фиг знает почему.А когда я вообще английский не понимал ни капли,то прочитал Axon как "Ахоп" Буква "n" написанная шрифтом Бионикл напомнила мне русскую "п". У меня стереотип "синий ака женский пол" распространялся только на героев.Хотя я долгое время не мог определить пол Вампраха,как раз. А также было время что я понятия не имел,что Гораст - женского пола.(Мол,это же как так!Зелёного цвета же!) Из-за Bionicle Heroes у меня тоже случилось помутнение разума.Я думал что Везок является лидером Пирак. Лол, хоть я на тот момент и умел более-менее читать по-английски, все равно как-то исхитрился прочитать "Axonn" как "Ахонн", и при этом долгое время был уверен, что это верно Кстати, насчет Гораст у меня так же было)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 04, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я какое то время путал Теридакса с Тридаксом. Ещё думал,что красный баракки главный в команде. +1. Алсо, я неправильно читал имя Калмаха (т.е "Калман"). 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт июл 04, 2014 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я какое то время путал Теридакса с Тридаксом. Ещё думал,что красный баракки главный в команде. Подписываюсь под обеими мыслями) Я ведь не один называл Чирокса Широксом? Кстати, достаточно долгое время (благодаря, разумеется, великой русской локализации) думал, что Оневу зовут Онуа, ибо так его называли во втором фильме - и, следовательно, был уверен, что он тёска черного Тоа Нува. Отсюда же я думал, что в мире Био могут повторяться имена у разных персонажей =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июл 04, 2014 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Неверное представление о серии или ваши детские глупости |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): благодаря, разумеется, великой русской локализации думал, что Оневу зовут Онуа, ибо так его называли во втором фильме ЧТО?! Серьёзно, его так называли? Чего-то я не помню такого. Либо у меня была другой дубляж, либо я просто не замечал/не придавал этому значения. 
Перейти в конец
|
|
 |