| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): - способности краат и их уровни. Кольт считает, что последующие уровни не включают в себя способности предыдущих. - Трен Кром. Олсидиан не может в Биосектор и потому посчитал, что сия тутулха древнее Великих. - Голод не включает в себя голод? Или сильный голод не включает в себя слабый голод? - Анонна древнее Великих, а Треныча они сами родили, так что его предположение физически невозможно даже в фэнтези-фантастике. Если только потом Грег не придумает хитрый сюжетный твист. Red писал(а): Еще про старение маторанов. И как вопорак состарил ТСОшу и кучку маторанов. Матораны и прочие существа из ВМ стареют, но медленно. Они даже умирают от старости, представьте себе. Бороки, к сведению, появляются после того, как Ав-Маторан умрёт естественной смертью. Вопорак состарил ТСОшу ускоренным временным полем. Таким же образом он переубивал армию Ракши. Eddy Gould писал(а): -Станет ли РБ закрытым обществом олдфагов-биофагов? Пока не планировали этого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Eddy Gould писал(а): -Станет ли РБ закрытым обществом олдфагов-биофагов? Пока не планировали этого. Советую задуматься над этим, пока не поздно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Еще про старение маторанов. И как вопорак состарил ТСОшу и кучку маторанов. Матораны и прочие существа из ВМ стареют, но медленно. Они даже умирают от старости, представьте себе. Бороки, к сведению, появляются после того, как Ав-Маторан умрёт естественной смертью. Вопорак состарил ТСОшу ускоренным временным полем. Таким же образом он переубивал армию Ракши.[/quote] Насколько ты в этом уверен? Ладно, посмотрим, что Грег скажет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Насколько ты в этом уверен? Ладно, посмотрим, что Грег скажет. Отвяжись от Грега уже. Задаёте ему вопросы, на которые либо нет ответов как части сеттинга, либо они уже давно есть в книгах. Кстати, настойчиво советую перечитать книги, Приключения + Легенды. Я их недавно перечитывал - они действительно хорошо и интересно написаны, это ощущается даже по прошествии пяти лет. Глядишь, и большинство вопросов отпадёт. ...Между прочим я помню, благодаря кому я закрыл предыдущую тему вопросов. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Zorion писал(а): Так в чем замес с Тренчиком, братаны? ты опоздал Я никуда не опаздывал. Если человек не знает такой основы, что Трен Кром старее Мата Нуи, и (!) даже не может нормально прочесть статью про данный факт, то это позор. Zorion писал(а): Zorion писал(а): Таки Тоа хуже управляют ЭС, если у них мало ЭТ, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Red писал(а): Насколько ты в этом уверен? Ладно, посмотрим, что Грег скажет. Отвяжись от Грега уже. Задаёте ему вопросы, на которые либо нет ответов как части сеттинга, либо они уже давно есть в книгах. Кстати, настойчиво советую перечитать книги, Приключения + Легенды. Я их недавно перечитывал - они действительно хорошо и интересно написаны, это ощущается даже по прошествии пяти лет. Глядишь, и большинство вопросов отпадёт. недавно перечитал ловушку времени и 1-3 легенды, все действительно очень хорошо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ...Между прочим я помню, благодаря кому я закрыл предыдущую тему вопросов. -_- The Shadowed One писал(а): У меня есть замечательное, слегка радикальное, но явно востребованное предложение закрыть эту тему и оставить здесь ссылки на разделы книг и сериалов Кини-Нуи. Катализатор предложения: Цитата: Лень находить, может кто-то примерно рассказать? а также пара сотен вопросов, ответы на которые вообще должны быть в генах у каждого мало-мальски знакомого с Био человека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Red писал(а): Насколько ты в этом уверен? Ладно, посмотрим, что Грег скажет. Отвяжись от Грега уже. Задаёте ему вопросы, на которые либо нет ответов как части сеттинга, либо они уже давно есть в книгах. Кстати, настойчиво советую перечитать книги, Приключения + Легенды. Я их недавно перечитывал - они действительно хорошо и интересно написаны, это ощущается даже по прошествии пяти лет. Глядишь, и большинство вопросов отпадёт. ...Между прочим я помню, благодаря кому я закрыл предыдущую тему вопросов. -_- Не хочу отвязываться. Это один из немногих случаев боянистых вопросов от меня. Ладно, сорян, он ответил, кстати, Матораны действительно прост долгожители. Г-н о кольт может торжествовать. Оу, и кто же это, кто, кто?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Матораны действительно прост долгожители. Г-но кольт может торжествовать.
я с самого начала торжествовал, я итак знал, что они просто долгожители.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Никто не напомнит что такое "Фороки"? Китайские копии бороков, собранные макутами. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Никто не напомнит что такое "Фороки"? И почему турага Нуджу не может нормально разговаривать? фороки - искусственные бороки (помню, уже в вопросах на засыпку на этот вопрос отвечал) ____________ может
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): The Shadowed One писал(а): Red писал(а): Насколько ты в этом уверен? Ладно, посмотрим, что Грег скажет. Отвяжись от Грега уже. Задаёте ему вопросы, на которые либо нет ответов как части сеттинга, либо они уже давно есть в книгах. Кстати, настойчиво советую перечитать книги, Приключения + Легенды. Я их недавно перечитывал - они действительно хорошо и интересно написаны, это ощущается даже по прошествии пяти лет. Глядишь, и большинство вопросов отпадёт. ...Между прочим я помню, благодаря кому я закрыл предыдущую тему вопросов. -_- Не хочу отвязываться. Это один из немногих случаев боянистых вопросов от меня. Ладно, сорян, он ответил, кстати, Матораны действительно прост долгожители. Г-н о кольт может торжествовать. Оу, и кто же это, кто, кто?! Сдается мне это я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Олсидиан Алайский
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): kolt писал(а): Zorion писал(а): Так в чем замес с Тренчиком, братаны? ты опоздал Я никуда не опаздывал. Если человек не знает такой основы, что Трен Кром старее Мата Нуи, и (!) даже не может нормально прочесть статью про данный факт, то это позор. Zorion писал(а): Zorion писал(а): Таки Тоа хуже управляют ЭС, если у них мало ЭТ, да? Про тренчика мы знаем, но я уже и сам не помню когда стал считать что великие тренчика не создавали... Толи на форумах ваших прочитал, толи в другом месте, еще цитата эта... Еще и книг в инете нету(гугл выдает одни магазины)... Но я стал считать что статья неправильная и имеет недочеты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): Матораны действительно прост долгожители. Г-н кольт может торжествовать.
я с самого начала торжествовал, я итак знал, что они просто долгожители. Не задирай нос
Перейти в конец
|
|
 |