| Автор |
Сообщение |
|
Hierarch Artanis
|
Добавлено: Пт апр 10, 2015 4:38 pm Заголовок сообщения: Память согревает человека изнутри. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И в то же время рвет его на части. Харуки Мураками
Я не знаю, были ли тут подобные темы, мне было лень искать да и не хотелось. Давным-давно сидел на этом сайте, после чего ушел на продолжительное время. Совсем недавно я захотел узнать, нет ли каких новостей о любимой серии конструкторов. И что я увидел? Десть лет истории огромной и интересной вселенной смыто в унитаз. Это "переосмысление" легенд о тоа, о Макуте, о масках является сущим святотатством по отношению как к фанатам серии, так и самой серии.
А как вы относитесь к "перерождению" Lego Bionicle?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб апр 18, 2015 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Hierarch Artanis писал(а): И в то же время рвет его на части. Харуки Мураками А как вы относитесь к "перерождению" Lego Bionicle? Ещё недостаточно переродился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс апр 19, 2015 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Hierarch Artanis писал(а): сущим святотатством Матануихульство, не иначе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс апр 19, 2015 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hierarch Artanis писал(а): Десть лет истории огромной и интересной вселенной смыто в унитаз. Кто сказал? Это как с сетами Магии: старые не перепечатывают, но они от этого не становятся автоматически нерелевантными. Hierarch Artanis писал(а): Это "переосмысление" легенд о тоа, о Макуте, о масках является сущим святотатством по отношению как к фанатам серии, так и самой серии. Мнение Нитора такое мнение Нитора, но куда большим святотатством было переосмысление в процессе этих десяти лет со всеми поворотами из ниоткуда, плазмой, гравитацией, деградировавшим из неописуемого зла Теридаксом, VELIKA WAS A GREAT BEING ALL ALONG, RED STAR REVIVES PEOPLE, DESTINY, DESTINY, PROTODERMIS, DESTINY, DESTINY OF PROTODERMIS и прочим.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс апр 19, 2015 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): VELIKA WAS A GREAT BEING ALL ALONG, RED STAR REVIVES PEOPLE, DESTINY, DESTINY, PROTODERMIS, DESTINY, DESTINY OF PROTODERMIS и прочим. Лол. Тут соглашусь, пожалуй. Не говоря уже о совершенно наркоманских золотых существ и аннон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс апр 19, 2015 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hierarch Artanis писал(а): А как вы относитесь к "перерождению" Lego Bionicle? Оно пере, но ещё не родилось. В любом случае, от сюжета линейки наборов слишком многого ожидать не стоит в принципе, лол. Так что весь маразм о котором ноет Нитор можно просто пропустить, и сделать вид что ничего не было. Ну и глядя на то что происходит сейчас и в последнее время с ТЛГ, вполне очевидно что оправдать вообще хоть какие-то надежды у них может попросту не хватить сил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс апр 19, 2015 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сил-то хватит - Лего - крупнейший производитель игрушек на земле, насколько я помню.
Не хватит желания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс апр 19, 2015 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это так толсто, что я даже не знаю как реагировать, бугага. Altrix писал(а): В любом случае, от сюжета линейки наборов слишком многого ожидать не стоит в принципе, лол. Ну, хуже прошлой точно не будет. Altrix писал(а): ноет Нитор Кажись, тут ноет аффтар темы, а не Нитор. Не путайте направление тыканий. Hierarch Artanis писал(а): Харуки Мураками Яснопонятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс апр 19, 2015 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Не хватит желания. Их желание напрямую зависит от прибыли с продаж, так что тут всё больше от успеха наборов зависит, ну и от финансовой ситуации, конечно knigurai писал(а): Не путайте направление тыканий.
До вас тут вообще во всех направлениях тыкать можно было knigurai писал(а): Ну, хуже прошлой точно не будет *rage.jpg *
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс апр 19, 2015 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да не такое уж и святотатство. Наборы годные, по крайней мере. Да и история только начинается, кто знает, что они там с Вахи выдумают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс апр 19, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Наборы годные, по крайней мере. Второе полугодие говено и жутко напоминает ХФ. А первое да, годное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс апр 19, 2015 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Память согревает человека изнутри. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Второе полугодие говено и жутко напоминает ХФ. Про первое полугодие также говорили до их выхода.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |