|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: КоробкиVSКанистрыVSПакеты |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пакеты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: КоробкиVSКанистрыVSПакеты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люблю канистры, голосую за них. С другой стороны, большинство канистр я выкидываю, а коробки легче перерабатывать. Но в нашей стране перерабатывать не умеют, посему все-таки канистры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: КоробкиVSКанистрыVSПакеты |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только пакеты, только хардкор: +Легко утилизируются; +Не собирают пыль, как канистры; +Не занимают уйму места, как те же канистры или коробки; +Практичнее.
-Инстра может помяться, но редко; -Практически непригодны после первого вскрытия; -Детали хуже защищены, чем в коробках/канистрах, но вероятность их повреждения ничтожно мала; -Невзрачны и непригодны для игры.
Хотя вообще, пакеты и канистры у меня на одном месте, но предпочтение все же отдаю пакетам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: КоробкиVSКанистрыVSПакеты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, хранить пакеты - откровенное извращение. Утилизировать их не проще, чем канистры. И чем они практичнее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: КоробкиVSКанистрыVSПакеты |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Утилизировать их не проще, чем канистры. И чем они практичнее? Щас об стенку шмякнусь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: КоробкиVSКанистрыVSПакеты |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Power That Be писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Утилизировать их не проще, чем канистры. И чем они практичнее? Щас об стенку шмякнусь. С чем именно ты не согласен/из-за чего отказываешься отвечать на вопрос?
Перейти в конец
|
|
 |