|
Blaze
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Тема не в том форуме блин. 2. Подделки особо не одобряю, но можешь взять Хьюки.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma,the king of skralls писал(а): Нда. С одной стороны,у хали кралья и когти,с другой у нупару щит и ноги.  У китайской Хали ног что ль нету?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сделай опрос. Я за Хали
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma,the king of skralls писал(а): У нас из нормальных наборов только хиро фактори.А брать это уг я не собираюсь.К тому же такое маленькое количество деталей за 600 рублей.Зачем мне это надо? Почему УГ? А зачем тебе за такую цену деталей на 5 больше и все поддельные? Ты не думай что там будет супер качество. viewtopic.php?p=917368#p917368 - вот ваша Хали. Мой тебе совет:Купи Лего.
Перейти в конец
|
|
 |