| Автор |
Сообщение |
|
Green
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Футболки с биониклами |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В этой теме будем обсуждать футболки бионикл У меня есть одна. C тоа мата очень хорошая штука. Потом будут фотки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Футболки с биониклами |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Единственные био-футболки которые я видел были в канистрах тоа метру и с размером на пятилетних детишек.  жесть, во сех канистрах?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Футболки с биониклами |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): -kopaka mata- писал(а): Единственные био-футболки которые я видел были в канистрах тоа метру и с размером на пятилетних детишек.  жесть, во сех канистрах? Отдельно продавались футболки в канистрах Тоа Маетру. Наборов там не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Футболки с биониклами |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Mutran писал(а): -kopaka mata- писал(а): Единственные био-футболки которые я видел были в канистрах тоа метру и с размером на пятилетних детишек.  жесть, во сех канистрах? Отдельно продавались футболки в канистрах Тоа Маетру. Наборов там не было. Аааа, я думал в канистрах с био... 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Футболки с биониклами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Отдельно продавались футболки в канистрах Тоа Маетру. Наборов там не было. Вот-вот. В Московском легомиксе лежат еще очень мелкого размера.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Футболки с биониклами |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Цитата: Отдельно продавались футболки в канистрах Тоа Маетру. Наборов там не было. Вот-вот. В Московском легомиксе лежат еще очень мелкого размера. Даже могу сказать какого. Для детей 3-4 лет и 5-6.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Футболки с биониклами |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть с Таху Старом. Я её получил за фотографию Тоа Сидурака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Футболки с биониклами |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): У меня есть с Таху Старом. Я её получил за фотографию Тоа Сидурака. +1. Придётся не брать футболки с Тоа Метру..)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Футболки с биониклами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Для детей 3-4 лет и 5-6. На футболки потянуло? Wert писал(а): Надо прикупить  Ты видел какого они размера? Они тебе только на колено и налезут. Мое мнение таково: Зачем создавать тему? Диагноз - харизматичное обсуждение инфуизоидной темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Футболки с биониклами |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): харизматичное обсуждение инфуизоидной темы. lol n00b. Ты хоть понял, что сказал?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |