|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Неофициальные дополнения для S.T.A.L.K.E.R |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Санька писал(а): Играли ли вы в какие либо неофициальные дополнения игры S.T.A.L.K.E.R такие как Новая война,Исполнитель желаний и др. Я играл во все кроме новой войны,но больше мне нравятся АМК мод и Прибой Стори 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Неофициальные дополнения для S.T.A.L.K.E.R |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Санька писал(а): Прибой Стори существует? А я не верил. В новой войне сразу прут зомби, сразу дают "Дальнобойщика".Так себе дополнение. А ты поиграй в зону порожения 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Неофициальные дополнения для S.T.A.L.K.E.R |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Санька писал(а): Конечно!!! Тока он с диском шёл. А диск не мой. Щас купить хочу. я только до лиманско дошел-на роб.стол вылезает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Неофициальные дополнения для S.T.A.L.K.E.R |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Санька писал(а): А я книгу ищу. Я вообще по Сталкеру фанатею. Хоть знаю немного. у моего друга есть книжка о сталкее.  хоть я о сталкере знаю не много но он мне нравится завтра схожу куплю наверно.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Неофициальные дополнения для S.T.A.L.K.E.R |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
KuZMi4_aka_met@l X писал(а): Хорошо, что тему создали. Создам-ка я отдельную тему для книг... Была уже, кажись. Да и не заслуживают они отдельной темы, по-моему... большинство, во всяком случае.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|