| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Assassin's Creed vs. Prince of Persia |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
В теме "Assassin's Creed переходит на Steam" я высказывал своё мнение о том, что Принц гораздо лучше Ассасина, хотя некоторые пользователи - обратное. Вот мне захотелось узнать мнение остального народа, какая же игра лучше. P.S.: Пункт "одинакого" я не добавил специально, если вы придерживаетесь этому мнению можно в теме не писать. P.P.S.: Моё мнение вы знаете 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed vs. Prince of Persia |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Альтаирчег форева! Чем же мне это нравится:
1. Графика зашибенная. 2. Лучники, которых я красиво снимаю с метательных ножей. 3. Погони, беганье по крышам. 4. Просто мне понравилась игра.
Почему не нравится:
1. Однообразные задания. 2. Глючное управление.
Все. Принц конечно вне конкуренции, но Ассассин его обошел =Р
И это сугубо мое ИМХО. Конечно, Assassin не у всех может пойти, там ТАКИЕ системы требования 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed vs. Prince of Persia |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): принц с ассасином и близко не стоял  Ассасин с Принцем близко не стоял  ИМХО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed vs. Prince of Persia |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Имхо, одной графикой Асасин вытолкнул принца на шагов 20 назад... Я за него,собсна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed vs. Prince of Persia |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
-DeaD_ALL- писал(а): Имхо, одной графикой Асасин вытолкнул принца на шагов 20 назад... Я за него,собсна. А у тебя Асасин пошёл 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed vs. Prince of Persia |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): Имхо, одной графикой Асасин вытолкнул принца на шагов 20 назад... Я за него,собсна. А у тебя Асасин пошёл  Ну, пошел. И... что?
Перейти в конец
|
|
 |