|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: где скачать игру spore |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
O_O Вы чё ? Ту-тУ ? Напиши в Рамблере и Яндексе что тебе надо и ищи! Тема ещё в разделе про продажу!
Короче надо эту тему закрыть!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: где скачать игру spore |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
rayman писал(а): :shock: флудер несчасный.наврятли её можно где то скачать. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: где скачать игру spore |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): rayman писал(а): :shock: флудер несчасный.наврятли её можно где то скачать.  ВЫ ВСЕ НУБЫ!!! http://www.ag.ru/Там есть дэмо версии и редактор существ.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: где скачать игру spore |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
rayman писал(а): :shock: Торрент и ещё раз торенты http://torrents.ru/forum/index.phpБольше постарайся так не флудить,хорошо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: где скачать игру spore |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): rayman писал(а): :shock: Торрент и ещё раз торенты http://torrents.ru/forum/index.phpБольше постарайся так не флудить,хорошо? Ну да! Про Торрент забыл... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: где скачать игру spore |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
rayman писал(а): :shock: Чувак(О_о) не позорь моего любимого игрового перса и Геральта(ведьмак,ведьмак и ещё раз ведьмак.....)!Демку можеш на торентсе скачать....Но редактор существ разов в 100000*Нолики* лудше демки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |