|
_KARAPAR_
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 7:12 am Сообщения: 158 Откуда: MAHRI-NUI Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Дать ссылку? viewtopic.php?f=29&t=3218Вот, в зубы тебе. Если тебе здесь что-то не нравится, чего тогда лезешь? Сам БОЯН. Боянит и боянит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
_KARAPAR_ писал(а): Evil Accret писал(а): Дать ссылку? viewtopic.php?f=29&t=3218Вот, в зубы тебе. Если тебе здесь что-то не нравится, чего тогда лезешь? Сам БОЯН. Боянит и боянит. Не хами мне. Мне тут не то чтобы не нравится. просто зачем создавать кучу фактически одинаковых тем? И я не саМ а самА =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): _KARAPAR_ писал(а): Evil Accret писал(а): Дать ссылку? viewtopic.php?f=29&t=3218Вот, в зубы тебе. Если тебе здесь что-то не нравится, чего тогда лезешь? Сам БОЯН. Боянит и боянит. Не хами мне. Мне тут не то чтобы не нравится. просто зачем создавать кучу фактически одинаковых тем? И я не саМ а самА =Р О_о Какой сама?! Ты парень! Или у тя роздвоение личности?!о_О И ето не повтор темы.та м вроде про ету игру несказано...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): О_о Какой сама?! Ты парень! Или у тя роздвоение личности?!о_О И ето не повтор темы.та м вроде про ету игру несказано... Тупой ламер.  Извиняюсь за некорректное выражение, но это так. Узрите и хлопнитесь в обморок!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
_KARAPAR_
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 7:12 am Сообщения: 158 Откуда: MAHRI-NUI Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): destroyer_ писал(а): О_о Какой сама?! Ты парень! Или у тя роздвоение личности?!о_О И ето не повтор темы.та м вроде про ету игру несказано... Тупой ламер.  Извиняюсь за некорректное выражение, но это так. Узрите и хлопнитесь в обморок!Ничего не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
_KARAPAR_ писал(а): Рудака писал(а): destroyer_ писал(а): О_о Какой сама?! Ты парень! Или у тя роздвоение личности?!о_О И ето не повтор темы.та м вроде про ету игру несказано... Тупой ламер.  Извиняюсь за некорректное выражение, но это так. Узрите и хлопнитесь в обморок!Ничего не понял. Аккрет - это ОНА надо текст читать, а не только фото смотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 08, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Lineage2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
_KARAPAR_ писал(а): Ничего не понял. Тогда ты тоже "тупой ламер"?!  Всё вам на блюдечке с голубой каёмкой притаскиваю, а вам даже прочитать лень!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |