|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Первые скриншоты и подробности GTA 4 на PC!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): PC жив!!!Обломитесь консольщики!!! Я врубил на всю мощь Серегу) Пусть обломятся консольщики)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Первые скриншоты и подробности GTA 4 на PC!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Нува писал(а): а миня не обломаешь а будут новые миссии или сюжет останется тот же?? Да! вот список что изменится- - better streaming - high res and completely new textures - better range of sight - in-game resolutions up to 2.560 x 1.600 - new multiplayer - record feature: record, rewind and edit the last 30 seconds and make a film
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Первые скриншоты и подробности GTA 4 на PC!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа Нува писал(а): жду жду жду не дождусь  Чего ты ждешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Онуа Нува
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Первые скриншоты и подробности GTA 4 на PC!!! |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Онуа Нува писал(а): жду жду жду не дождусь  Чего ты ждешь? когда игра но PС выйдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Первые скриншоты и подробности GTA 4 на PC!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Млин , нафиг ради это-го создавать тему , если есть тема про GTA 4  А ты не рад? Просто ни кто не посмотрит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Первые скриншоты и подробности GTA 4 на PC!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Млин , нафиг ради это-го создавать тему , если есть тема про GTA 4  А ты не рад? Просто ни кто не посмотрит. А чего радоватся игра не вышло ? Я только радовался когда её аносировали на ПК
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Первые скриншоты и подробности GTA 4 на PC!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Virtual Zlicin писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Млин , нафиг ради это-го создавать тему , если есть тема про GTA 4  А ты не рад? Просто ни кто не посмотрит. А чего радоватся игра не вышло ? Я только радовался когда её аносировали на ПК Радоваться что ОНО будет на ПС!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Первые скриншоты и подробности GTA 4 на PC!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Ну наконецто ! Наконецто игра на ПК вышла , лучше чем на консоле !!  Я рад что это оказалась 4 ГТА !!!!!!Ура , товарищи , Ура !!!  Рокеры дают одни подарки- не так ли? Лучше графика,лучше мультиплеер, лучше одежда, могут быть перчатки! Надеюсь- в подарочное издание PC -игры они вложат- Саму игру,Фигурку Беллича , Футболку.... и Лолу.
Перейти в конец
|
|
 |