хитман-история киллера с отсутствием детства из-за того что он создан чёкнутым профессором (забыл какой) компании с лозунгом *торговля смертью* . кстати хитмен мертв кил-глупая идея о двух психопадах с возрастом где та от 37 до 52 отплачивуюших немалый должог итог-продукт с лысой головой и штрихкодом на затылке рулллеееззз!!!
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 10:15 am Сообщения: 621 Откуда: Vertania Пол:
Элементарная Сила:
я за Кейна и Линча(а не лича-грамотей),потому,что они самые лучшие выдуманные персонажи,можно даже подумать,что они слизаны с живых;а как они матом орут во вемя перестрелки!только я не понял ,что выбирать:игру или персонажей?ну в общем и то и другое хорошие
_________________ Служу РусБиониклу! Я люблю свою родину, какой бы она не была! История псевдонимов: wabwah -> Аннигилятус -> gUnSL(текущий) ->... В Стиме я gUnSL[RUS] В Скайпе же gunslrus.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2