|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Виртуалити, Икона Видео Игр, Страшно интересно. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Одно слово характеризует все передачи MTV, особенно игровые - дерьмо. Неа. Все наоборот классные! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Виртуалити, Икона Видео Игр, Страшно интересно. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Неа. Все наоборот классные!  Для ламеров. Я, типа, хардкорный геймер и играю уже больше десяти лет. С моей точки зрения, более непрофессиональной и дурацкой передачей можно назвать только "Дом-2". Подумать только, они посмели заявить, что Гандам и аккреты круче Пса...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Виртуалити, Икона Видео Игр, Страшно интересно. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Неа. Все наоборот классные!  Для ламеров. Я, типа, хардкорный геймер и играю уже больше десяти лет. С моей точки зрения, более непрофессиональной и дурацкой передачей можно назвать только "Дом-2". Подумать только, они посмели заявить, что Гандам и аккреты круче Пса...Тупо- все MTV это дерьмо низшего качества. Это ересь! Туда еще,в рот мне ноги,Собчак запихнуть надо! А если вы смотрите- значит вы еще щеночки игровой индустрии,только-только вышедшие из дома и начившие оглядываться по сторонам, глядн=еть на все прозжающие машины...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Виртуалити, Икона Видео Игр, Страшно интересно. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
BIPYC писал(а): ели чесно то я зырю но в рейтинге полный бред. обясните мне как rayman raving rabbits стала игрой для 18+ Да?Там сексуальные вымогательства кроликов и кровь!!!Они- тупыепросто...не обращай внимание...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Виртуалити, Икона Видео Игр, Страшно интересно. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Ждущий писал(а): -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Неа. Все наоборот классные!  Для ламеров. Я, типа, хардкорный геймер и играю уже больше десяти лет. С моей точки зрения, более непрофессиональной и дурацкой передачей можно назвать только "Дом-2". Подумать только, они посмели заявить, что Гандам и аккреты круче Пса...Тупо- все MTV это дерьмо низшего качества. Это ересь! Туда еще,в рот мне ноги,Собчак запихнуть надо! А если вы смотрите- значит вы еще щеночки игровой индустрии,только-только вышедшие из дома и начившие оглядываться по сторонам, глядн=еть на все прозжающие машины... ты знаеш что ты щяс некоторых оскорбил  ну нам нравится виртуалити,страшно интересно а тебе эта х**** тайм фортерс 2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Виртуалити, Икона Видео Игр, Страшно интересно. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): ты знаеш что ты щяс некоторых оскорбил  ну нам нравится виртуалити,страшно интересно а тебе эта х**** тайм фортерс 2 -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Мнения очень отрицательные. И вы еще обижаетесь... -_- Эти передачи созданы ламерами и для ламеров. В них полно фактических и не только ошибок, все они проплачены (во всяком случае, "Икона", и, во всяком случае, русскими разработчиками, где, помнится, рассказывали про то, КАК КРУТ такой трэшак, как "Метро 2") и в общем непрофессиональны. Смотреть их - редкостная глупость, как и в общем просмотр MTV, который со своей жутчайшей музыкой (а вы знаете, что ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД он ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ крутил ТОЛЬКО музыку? И при этом очень часто - альтернативу?! А? А?) отупляет мозг кого угодно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Виртуалити, Икона Видео Игр, Страшно интересно. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
MTV сплошная ерунда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Виртуалити, Икона Видео Игр, Страшно интересно. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Jaller Inika писал(а): ты знаеш что ты щяс некоторых оскорбил  ну нам нравится виртуалити,страшно интересно а тебе эта х**** тайм фортерс 2 -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Мнения очень отрицательные. И вы еще обижаетесь... -_- Эти передачи созданы ламерами и для ламеров. В них полно фактических и не только ошибок, все они проплачены (во всяком случае, "Икона", и, во всяком случае, русскими разработчиками, где, помнится, рассказывали про то, КАК КРУТ такой трэшак, как "Метро 2") и в общем непрофессиональны. Смотреть их - редкостная глупость, как и в общем просмотр MTV, который со своей жутчайшей музыкой (а вы знаете, что ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД он ПОЧТИ ВСЕ ВРЕМЯ крутил ТОЛЬКО музыку? И при этом очень часто - альтернативу?! А? А?) отупляет мозг кого угодно. знаю что ещё пред вынесут за спор с модератором но если это так тогда почеему игромания показывает выпуски от винта ведущие которого уже ведут кажется икону видео игр(кто незнает это Бонус и Гамовер).Вот мой друг эти передачи смотрит каждый божий день и ниче....Живет и играет в нормальные игры и хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |