| Автор |
Сообщение |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Call of Duty 5 (World at War) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто играл в эту игру? Я вот купил пиратку етой игры,по скольку лицензия еще не вышла. Внимание:Не покупайте пиратские версии этой игры,по сколько у вас может не включиться третия миссия.Хоть это не во всех пиратках,но всетаки.А также там нет сетевой игры(Вот у меня ета миссия и не работает (((А так судя по двум миссиям,то эта игра достойная десятки. Плюсы: -Реалистичность! -Геймплей -Хорошая сетевая игра (судя по многим роликам с ютоба) -Много интересных "фишек". Минус: Уровень с зомби.(об этом ниже)Что портит историю игры.(ну ето кажись доп,лейвел) Да-да ,именно с зомби.После последней миссии есть такой уровень,когда вы потерпели крушение самолета вместе со своими товарищами. Все погибли и остались только вы (с пестом),вас окружили фашистские зомби (О_о).Вы спрятались в доме и обороняете его. Вот сылка кто в это не верит: http://www.youtube.com/watch?v=T2uKeYoJWhA ужас,неправда-ли?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я очень хочу поиграть,так как я фанат все Call of Duty(кроме 1 и 3).Но я поиграю только в лицензионку Цитата: Уровень с зомби.(об этом ниже)Что портит историю игры.(ну ето кажись доп,лейвел) Да-да ,именно с зомби.После последней миссии есть такой уровень,когда вы потерпели крушение самолета вместе со своими товарищами. Все погибли и остались только вы (с пестом),вас окружили фашистские зомби (О_о).Вы спрятались в доме и обороняете его. О_о Именно зомби или там фрицы похожие на зомби.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Я очень хочу поиграть,так как я фанат все Call of Duty(кроме 1 и 3).Но я поиграю только в лицензионку Цитата: Уровень с зомби.(об этом ниже)Что портит историю игры.(ну ето кажись доп,лейвел) Да-да ,именно с зомби.После последней миссии есть такой уровень,когда вы потерпели крушение самолета вместе со своими товарищами. Все погибли и остались только вы (с пестом),вас окружили фашистские зомби (О_о).Вы спрятались в доме и обороняете его. О_о Именно зомби или там фрицы похожие на зомби. Правильно,жди лицензии.Я тож подожду.Где-то уже в декабре выйдет.Я тож серию КолД люблю) Именно зомби.Отвечаю.Мой друг прошел до туда,но испугался играть дальше)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Нет,в сети зомби слава богу нет. В корперативе кажется будут.Кстати бонусный уровень с зомби с немецкого переводится(так как название уровня на немецком) ночь нежити(в гугле посмотрел,может быть неправильно). Они там должны быть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая игра, почти всю прошёл, лицензии пока нету, но сетевуха поразила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |