|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Silent Hill |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hrono писал(а): Я нет!!!  А зачем тогда написал?  Ты уже достал со своими никчемными сообщениями,ты можешь хоть на пять минут сво пальцы от клавиатуры убрать?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Silent Hill |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hrono писал(а): А ты не груби! За такие выражения сам знаешь что бывает!!! Напугал,нет не знаю,а ты видать знаешь ,наверное ты по разным форумам странствовал и на всех тебя банили за тупость,и поэтому ты знаешь все прелести духа обитающего в бане. Хаккан писал(а): Слыш ты Лавасфер фигов мои сообщения не никчёмные!!!  И кстати нефлуди  Какой ты умный..Ты видил цитату вперед моего сообщения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Silent Hill |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
К теме. Я не играл, но много читал об этой серии и очень хочу поиграть. Поэтому, недавно скачал сайлент хилл 2 (по мнению большинства фанатов, лучшая игра серии). Правда никак не могу установить. 
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Silent Hill |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): Хаккан писал(а): Кто нибудь вапще играет в это?  сам спросил  Достал набивать сообщения. Я требую у администрации предупреждения. По теме: Играл, не сильно понравилось- не люблю хоррор и психоделику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Silent Hill |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nikotin писал(а): Че-то плохое Бу-га-га,сколько ошибок-нет запятых,набью пишется через мягкий знак.Хаканн должен быть с двумя Н,ли двумя К как у твоего друга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |