Так,друзья, cегодня мне захотелось создать "тему русского про русских в играх." Много встречались? Да?
Так,поехали.
Grand Theft Auto 4Нико Беллич,якобы пересилившийся из Сербии в Америку- говорит с русским акцентом(его-то я знаю).Представьте- вы уезжаете из России , где каждый каждым путем зарабытавыет деньги, к брату,который описывал вам свою прекрасную жизнь в Америке... вы приезжаете- а там развалины и хрущобы, ну как?Айс?

Так же, Gran Theft Auto 4 имеет русского мафиози- Влада. Он кадрит девушку Романа(брата Нико) и завершает фразы своим умным вопросом- "Зачем жрать капусту,когда есть картошка?"- посылает всех в барах на русском, любит выпить, и сотрудничает с большой стороной.
Так же,GTA 4 имеет радио Vladivostok FM, композиции Владивостока-
1. Руслана - «Дикие танцы» (FM Version/Украина)
2. Кино - «Группа крови» (Россия)
3. Маракеш - «Ждать» (Украина)
4. Звери - «Квартира» (Россия)
5. Серега - «King Ring» (Россия)
6. Серега - «Liberty City: The Invasion» (Россия)
7. Сплин - «Линия жизни» (Россия)
8. Баста - «Мама» (Россия)
9. Ленинград - «Никого не жалко» (Россия)
10. Ранетки - «О тебе» (Россия)
11. Дельфин - «RAP» (Россия)
12. Глюкоза - «Швайне» (Россия)
13. Олег Кваша - «Зеленоглазое такси» (Club remix/Россия)
Так же, можно скачать рекламу Владивостока-
http://media.gtanet.com/audio/gta4/radio/Vladivostok.mp3 Есть русский район, где если толкнуть прохожего-можно получить в табло,а также услышать родные слова из Матушки России.
Они очень смахивают на такие...бай Мы. Потому что все в грязи и много мусора,достаточно.
Магазины.
Это относится к районам русского населения, в магазинах русские продавцы и русские надписи.
Можно купить руссскую одежду...
Team Fortress 2Тут есть один персонаж- Хеви...->

Он служил в пехоте.Но это не суть...
Его пулемет зовут Саша, в англ. версии он выкрикивает-"ДО СВИДАНИЯ!"- очень смешно получается с американским акцентом.
Как сообщают фанаты- когда он умерает выкрикивает- "О,Надья!"- вполне возможно это его дробовик...или это его девушка? Хотелось бы ее увидить...)))
Вы не думаете- СНАЧАЛА Хеви был нормальным!Это америкосы подрисовали ему пару-лишних кыгы.
Metal Gear Solid 3Ха! Наш Револьвер ОцелоТЕГ штурмует банк с русским террористическим кулаком, затем всех расстреливает и уезжает.
Очень весело слушать как что-то говорит про Оцелота терры, ведь должно быть не понятно,а нам- все отлично разуймиште!)
Red Alert(1,2,3)Вот это-действительно "жесть..."
О первых играх-оворить нечего,точнее не надо.
Red Alert
Сюжет-
Энштейн отправляется в прошлое в котором убивает Гитлера.Но главными агрессарами- стали мы...
Red Alert 2-
Появляется Юрий, офигенный персонаж...
Red Alert 3-
Так, наши хлопцы уже убили Эйнштейна отправившись за ним.Теперь- галвынй агрессор- Япония!
В игре будут медведи со шлемами на головах, девушки-киборги и ОКТЯБРЬ!Как ни странно- в осени выйдут все хорошие игры...
Вот тут- действительно сюжет. Говорить больше нечего...
Call Of Duty 2Игра о поднятии нас- сделана гениально. Все как было, если доверять фактам.
Постоянно кто-то умирает.Кто-то прикрывает нас,а кто-то бросается под танк с гранатой...
Call of Duty 4Я,конечно, понимаю, что наш русский дух держится...
Игра сделана замечательно- наши и с пплохой стороны жесть как круты, и с другой- жесть как круты.
Но в игре есть множество недоработок и ошибок- оказывается у нас через каждый шаг- магазин "Елесеевский" и слово "ХУ*"!
У нас везде предупреждения вадителям, а около домов писуары с надписями -"Толчок чтобы освежится"- я,естевственно, понимаю, что америкосы любят русский мат...но не до такой же степени,хедшот мне в ногу!
КонецТакая небольшая статейка- хотите- аргументируйте- хотите- нет.
Mass EffectФамилия "Михайлович" была встречена в Цитадели.Там Мишутка проверял наш корабль и был им очень не доволен -"На такие деньги можно было бы построить много всего лучше!И больше!"- потом тема как-то затрагивает немецкиие танки и историю...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Из всех этих игр, GTA 4- оказалась самой "русско-рассказывающей"- и я действительно считаю так.