|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Sims 2,дополнения и каталоги. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мну есть диск со всеми дополнениями,я играю в Sims 2 Pets Stories и кстати щас в разработке Sims 3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Sims 2,дополнения и каталоги. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Моё мнение об игре и жанре в целом выразится следующим словом: HAERESIS. А что значит HAERESIS? Toa Tahu писал(а): У мну есть диск со всеми дополнениями, Я сегодня скачал такой же,но без серии Storys.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Sims 2,дополнения и каталоги. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тоа ПохатуЭто "псевдолатынь", слово переводится как "ересь".  Ну вот, а я о чем... Одни все такие чистенькие, добрые... А мы блин Хаоситы знач? Мы, точнее я, вобще за Тау'ву всеми руками и ногами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Sims 2,дополнения и каталоги. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Я сегодня скачал такой же,но без серии Storys. Нет это серия не просто Сториес а Петс Сториес
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|