|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: Перевод "Meet the Sniper" by me! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ролик- http://tf-2.org/news/2008-06-17-231Шоссе.Едет фургончик Снайпера.Снайпер косается пальцем головы куклы.-Бум-Хедшот!Знакомтесь со Снайпером!-Снайпер-хорошая работа,чувак,трудная,на свежем воздухе,но я клянусь что ты не проголодаешься.Снайпер чистит зубы. Около зеркала повешаны три фотографии- Скаут,Инженер и Пулеметчик- живой-только хеви.-Когда к концу дня на планете остается только жертва и ты,кто-то все равно убьет кого-то первым.Снайпер ставит Пулеметчику Хедшот,пуля проходит через головы и попадает в бутылку Демомена.Та разбивается и осколок попадает в единственный глав Демо, тот палит во все стороны,но тут падает и вызрывает бочки. -Упс!Снайпер-Разговор с отцом.Да,пап,я не сумасшедший стрелок...я-охотник за головами!И не виноват в том- что первое- это работа<а второе- психическое растройство.Снова ведет свой фургончик. -Знай же,моих родоков жто не волнует.Снайпер карабкается на вышку-Кажется его дружок меня запалил...(выстрелы)да!Да!Да!Cидит снайпер.Едет время.Чем больше он выпивает кофе,тем боольше желтых баночек.Cпая пронзает Снайпер.-Чувства?!Чувак,знаешь,у кого их больше всего?У чувачков которые забивают своих девушек,за игру в гольф,подарками!У спецов есть стандарты!...Снайпер снимает шляпу перед трупом.-Будь выжлив...{хедщоты- медик,солдат,пуро с новым дробашом} ,будь активен,и имей при себе планы по уничтожению каждого,кого встертишь.Познакомились Со снайпером!-Папа,пап,позови маму!Ну как?Это мой первый перевод,так что- все,кому не лень-отпишитесь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Перевод "Meet the Sniper" by me! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): А озвучить? А посмотреть на мой труд? Озвучу как-нибудь потом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Перевод "Meet the Sniper" by me! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Ну... не так уж плохо. Но много граматических ошибок в переводе)) Да,я знаю, но это- не из-за того что у меня по русскому "4". Просто руки болят,да и солнце печет,дурею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Перевод "Meet the Sniper" by me! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
за перевод и видио10/10!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Перевод "Meet the Sniper" by me! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): за перевод и видио10/10! Спасибо большое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Перевод "Meet the Sniper" by me! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Лесовикк писал(а): за перевод и видио10/10! Спасибо большое. за правду не благодарят! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Перевод "Meet the Sniper" by me! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Лесовикк писал(а): за перевод и видио10/10! Спасибо большое. за правду не благодарят!  Ухты!Огромное спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Перевод "Meet the Sniper" by me! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Лесовикк писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Лесовикк писал(а): за перевод и видио10/10! Спасибо большое. за правду не благодарят!  Ухты!Огромное спасибо! ещё раз говорю незашто!!! видио и перивод 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|