|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: битва за средеземие 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): кто играл ? у кого какая любимая расса у меня изенгард И хотел бы я спросить сейчас "что это", но тебе повезло - не поленился посмотреть. Тема не в том разделе и я никогда не играл и не собираюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июн 22, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: битва за средеземие 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): а в каком она должна быть разделе ? Ну если это то, о чём я думаю - то в комп. играх.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: Re: битва за средеземие 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отличная игра.  Одна из моих любимых игр. Отличная графика, ролики супер, и геймплей хороший. Всем советую. Я правда первый раз левую битву купил там роликов и голосов юнитов не было. Так что будете брать, купите лицензионную.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: Re: битва за средеземие 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что за игра ? О чем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: Re: битва за средеземие 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
стратегия по властелину колец. 6 рас, куча юнитов и героев. вот вступительный ролик: http://ru.youtube.com/watch?v=Y_aL6mClXGA&NR=1 Кампания интересная. Битва людей (минас тирит, хельмз дип) была в первой Битве поэтому во второй расказывается как во время войны кольца эльфы и гномы защищали север. Эребор, Дейл, Озёрный город, Чернолесье, Ривендел, Дол Гулдур, Серые гавани...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: битва за средеземие 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гм..... Таким не интересуюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
lord phonics
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: Re: битва за средеземие 2 |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Классная игра. люблю за гоблинов у них в 1войск больше 2 тролли тоже есть может не насколько сильные но тролль эта тролль что с него взять и 3 у них есть туннели. Кстати кто нибудь играл дополнение Король Колдун
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: битва за средеземие 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я играл. Прикольно за Ангмар воевать. Карш на 10 уровне всех мочит подчистую. и обладает способностью с которой даже герои умирают. Только против стрелков слаб. А то так бы был сильнейшим персом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
lord phonics
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: битва за средеземие 2 |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Согласен. У них прикольные последние магии особенно волчик и его анимация появление. Кстати как вам у борлага дыхание огнем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июл 05, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: битва за средеземие 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, барлог мой любимый вызываемый Герой. Здания подчитсую сносит. Как там Смог говорил? "Моя броня вдесятеро крепче щитов, мои зубы - мечи, когти - копья, удар хвоста подобен удару молнии, крылья несут с быстротой урагана, мое дыхание - смерть!" Тоже самое можно сказать и про Барлога. Только жаль что до него добиратся долго и живёт он ограниченое время. Зато в первой версии Барлога могла только амия мёртвых победить. Или 2 Белых Гендальфа минимум 5 уровня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
lord phonics
|
Добавлено: Вс июл 06, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: битва за средеземие 2 |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эта и правда жаль. Прикинь если б борлаг был героем. Кстати нашьет гендальфа магия на десятом классная. у привидений мне нравится что их можно как волну на вражескую базу посылать. Ничего не оставляют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|