|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Второй фронт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): кто нибудь подскажите я вожу коды мне пишут коды отключены сервером чё делать  ? Это в сетевой?Если да,то в сетевой с кодами играть нельзя(во всем виноват Punk Baster).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Второй фронт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Тоа Похату писал(а): Matay писал(а): кто нибудь подскажите я вожу коды мне пишут коды отключены сервером чё делать  ? Это в сетевой?Если да,то в сетевой с кодами играть нельзя(во всем виноват Punk Baster). Не это в одиночной  Ты вот это делал: Запустити игру с параметром "+set thereisacow 1337 +set developer 1 +set sv_cheats 1 +set monkeytoy 0", для активации режима кодов. Например: "C:\Program Files\Call of Duty\CoDUOSP.exe" +set thereisacow 1337 +set developer 1 +set sv_cheats 1 +set monkeytoy 0(вводи в пуск/выполнить.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Второй фронт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Тоа Похату писал(а): Ты это делаешь при каждом входе в игру? Нет я вожу и у меня остаётся этот код в надписи(ну куда водить) а коды вожу нехотят работать  Ну не знаю.  Лучше в сетевую поиграй.Если понадобится я знаю хороший сервер.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|