|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я сомневаюсь, что здесь сидят грамотные програмисты... да и у таковых разработка одной нормальной игры занимает долгие годы, даже несмотря на то, что не один человек, а несколько десятков этим занимаются. Написать движок для игры... это жесть) Но ведь можно взять и уже имеющийся движок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Таг писал(а): Я сомневаюсь, что здесь сидят грамотные програмисты... да и у таковых разработка одной нормальной игры занимает долгие годы, даже несмотря на то, что не один человек, а несколько десятков этим занимаются. Написать движок для игры... это жесть) Но ведь можно взять и уже имеющийся движок. Хорошо... А как ты представляешь себе все остальное?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): .bat писал(а): Таг писал(а): Я сомневаюсь, что здесь сидят грамотные програмисты... да и у таковых разработка одной нормальной игры занимает долгие годы, даже несмотря на то, что не один человек, а несколько десятков этим занимаются. Написать движок для игры... это жесть) Но ведь можно взять и уже имеющийся движок. Хорошо... А как ты представляешь себе все остальное? Если они собираются делать 2D игру, то это достаточно легко. За два-три месяца может получиться достаточно нормальная игра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Таг писал(а): .bat писал(а): Таг писал(а): Я сомневаюсь, что здесь сидят грамотные програмисты... да и у таковых разработка одной нормальной игры занимает долгие годы, даже несмотря на то, что не один человек, а несколько десятков этим занимаются. Написать движок для игры... это жесть) Но ведь можно взять и уже имеющийся движок. Хорошо... А как ты представляешь себе все остальное? Если они собираются делать 2D игру, то это достаточно легко. За два-три месяца может получиться достаточно нормальная игра. Например МК сделало 4 человека за 2.5 недели ...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): .bat писал(а): Таг писал(а): .bat писал(а): Таг писал(а): Я сомневаюсь, что здесь сидят грамотные програмисты... да и у таковых разработка одной нормальной игры занимает долгие годы, даже несмотря на то, что не один человек, а несколько десятков этим занимаются. Написать движок для игры... это жесть) Но ведь можно взять и уже имеющийся движок. Хорошо... А как ты представляешь себе все остальное? Если они собираются делать 2D игру, то это достаточно легко. За два-три месяца может получиться достаточно нормальная игра. Например МК сделало 4 человека за 2.5 недели ... Да неужели?оО Я имел ввиду игру по типу ВарКрафта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты написал не на том форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 7:21 am Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Ты написал не на том форуме. А на каком надо? .bat писал(а): Таг писал(а): .bat писал(а): Таг писал(а): Я сомневаюсь, что здесь сидят грамотные програмисты... да и у таковых разработка одной нормальной игры занимает долгие годы, даже несмотря на то, что не один человек, а несколько десятков этим занимаются. Написать движок для игры... это жесть) Но ведь можно взять и уже имеющийся движок. Хорошо... А как ты представляешь себе все остальное? Если они собираются делать 2D игру, то это достаточно легко. За два-три месяца может получиться достаточно нормальная игра. В принципе, у меня много идей, и на 2D игрушку у меня тоже есть. Таг писал(а): .bat писал(а): Таг писал(а): Я сомневаюсь, что здесь сидят грамотные програмисты... да и у таковых разработка одной нормальной игры занимает долгие годы, даже несмотря на то, что не один человек, а несколько десятков этим занимаются. Написать движок для игры... это жесть) Но ведь можно взять и уже имеющийся движок. Хорошо... А как ты представляешь себе все остальное? В принципе, все мы помним "Ведьмак"... Таг писал(а): Я сомневаюсь, что здесь сидят грамотные програмисты... да и у таковых разработка одной нормальной игры занимает долгие годы, даже несмотря на то, что не один человек, а несколько десятков этим занимаются. Написать движок для игры... это жесть) Я тоже в этом сомневаюсь в какой-то степени, но я не сомневаюсь что здесь есть люди и другого творческого типа, который очень пригодился в игростроительстве. index писал(а): Ох, знал бы ты, сколько таких энтузиастов, как ты! Ничего у тебя не получится, хотя бы потому, что создание нормальной игры - кропотливый труд, за который нужно платить наличными. Я на это и расчитывал (почти). По сути надо сначало найти людей. Создать демоверсию. Найти издателя.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): В принципе, у меня много идей, и на 2D игрушку у меня тоже есть. Так ты все-таки рассчитывал на 3Д? О___о В 3ДСМаксе здесь умеет работать разве что Левак... Про "Майа" я вообще молчу... Венуа писал(а): Я на это и расчитывал (почти). По сути надо сначало найти людей. Создать демоверсию. Найти издателя. Вау... Как-то ты далеко замахнулся, однако... О______о

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу игроделов и творческих людей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): На РБ особо программистов не найдешь.А если 3Д игра,то в 3Д Максе может создавать скрины и всякую всячину только Левак и еще несколько человек. Так это уже интересно.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |