|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 9:19 pm Заголовок сообщения: Mortal Kombat X |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Mortal Kombat X (официально произносится как икс, а не десять; сокр. MKX; рус. Смертельная битва Икс) — мультиплатформенная компьютерная игра, разрабатываемая компанией NetherRealm Studios для игровых платформ PlayStation 4, Xbox One и Microsoft Windows. Ожидаются также версии игры для PlayStation 3 и Xbox 360, которыми будет заниматься компания High Voltage Software. Выпуск игры запланирован на 14 апреля 2015 года. Это десятая игра в основной серии файтингов Mortal Kombat. Сюжет: Игра, как заявил Эд Бун, предлагает новую, оригинальную и нелинейную сюжетную линию, «показывая некоторых самых колоритных игровых персонажей, включая Скорпиона и Саб-Зиро, в то же время будут внедрены новые кандидатуры, которые представляют силы добра и зла и связывают историю вместе». На E3 2014 было подтверждено, что сюжет охватывает промежуток между окончанием предыдущей игры и последующие 25 лет после этого (причём сюжет может «скакать» между конкретными датами, например, спустя 5 или 10 лет). Поэтому в игре будут представлены как новые бойцы, так и старые, но с поправкой на возраст. Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Системные требования:Минимальные: ОС: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8 Процессор: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz Память: 3 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 | AMD Radeon HD 5850 DirectX: Version 11 Сеть: Broadband Internet connection Место на жестком диске: 25 GB available space
Рекомендованные: OС: 64-bit: Win 7, Win 8 Процессор: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz Память: 8 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 | AMD Radeon HD 7950 DirectX: Version 11 Сеть: Broadband Internet connection Место на жестком диске: 40 GB available space
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat X |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): А не рано ли создали тему вы, товарищ? Игра-то еще не вышла. Вот выйдет, тогда и пообсуждаем. Ну я бы хотел, чтобы эта тема была про все мортал комбаты
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс фев 08, 2015 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Mortal Kombat X |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): "Лестницу" девятки проходил в режиме "2 бойца- 1 джойстик" за Кабанла и Сайбота. В начале 2014 забросил игру. К концу вспомнил, сейчас играю примерно раз в несколько недель.
Алсо, играющие на PS3 могут поиграть со мной. Ник: Primarch_Angron Добавлю в друзья, но я на пс4. А в 9 теперь играю на пека.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|