| Автор |
Сообщение |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 10:54 am Заголовок сообщения: Smite. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
 SMITE — многопользовательская MOBA игра с видом от третьего лица, разработанная компанией Hi-Rez Studios для операционной системы Windows. В качестве героев в игре представлены боги из греческой, египетской, римской, индийской, китайской, скандинавской и мезоамериканской (так вот что значит хинду) мифологии. SMITE был анонсирован 21 апреля 2011 года и появился на свет 31 мая 2012 года. Сейчас можно услышать много ворчаний про то что игра очень похожа на лол, и геймплей не несёт в себе никаких особенностей и отличий, а такж...мф фм ффм фмфм... Да нахрен. Это совершенно другой представитель жанра, не похожий не на что другое. Почти у всех героев есть какие-то прыжки, рывки, из за чего всё время происходит какое-то действие. Что то куда то летает, кто то туда сюда бегает, а потом внезапно Тор падает с неба (ага, и такое бывает) и отоваривает по щам. Плюс, всё происходящие осложняется видом от 3 лица и No target системой. Из за этого становится сложным не только попадание по врагу, но и понимание, что происходит вокруг. Есть конечно эти варды, но кому они нужны? Какой то бред. Ах да, должен предупредить об этих ребятах: Этот мужик может не слабо потрепать вам нервы из за его ОПэшной ульты. Тем более при его стоимости всего в 2500 игровой валюты (Обычно боги стоят 5500)  Очень раздражающая женщина. В умелых руках ещё и опасная, причём стоит всего 500.  Есть конечно ещё дешёвые герои, но они не такие ужасные... Ну и как же не упомянуть милаху, из за которого я начал играть:  Изменённые модели богов Ао Куанг теперь зовётся Кукулькан. До: После:  Бакасура. До (Ну не милаха ли?): После:  Геракл. До:  После:  Пока всё, остальное по мере поступления. Ну и всё... Вот вам ещё ссылка на фоициальный айст: http://www2.hirezstudios.com/smiteЕсли кто играет, можете отписаться.. бла-бла-бла, всем всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Smite. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Повтор темы. =ЪТолько что, кстати, ВНЕЗАПНО появилось желание сыграть снова (Меня же забанили Hi-Rez, не ожидал, что смогу создать новый аккаунт). Добавили тучу персонажей, маги оказались не слишком сильные, зато разного рода ADC просто убивают всех, как нечего делать. Только что играл за <Hand-of-death-имя-забыл>, 19/0, просто OP персонаж. P.s. Таки предметы и некоторые скиллы слизаны из LoL'а. Но не важно, в общем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Чт май 01, 2014 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Smite. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Повтор темы. =ЪТолько что, кстати, ВНЕЗАПНО появилось желание сыграть снова (Меня же забанили Hi-Rez, не ожидал, что смогу создать новый аккаунт). Добавили тучу персонажей, маги оказались не слишком сильные, зато разного рода ADC просто убивают всех, как нечего делать. Только что играл за <Hand-of-death-имя-забыл>, 19/0., просто OP персонаж. За повтор извиняюсь. Про магов не соглашусь... Да и Танатос не такое уж ОП, просто неприятный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Smite. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вроде как где то проходит регистрация на какой - то турнир, но мне лень искать.... Emperor Igni писал(а): Pentakill is a lie. Каждый раз, когда делаю квадру некого убивать. Режим Kraken's head больше похож на сливной бочок.
Купил Nu Wa. Прекрасный персонаж. Редко вижу человека, который может за неё играть =) Вообще, все режимы где просто сражаются одинаковые боги дно. ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт май 02, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Smite. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Она, вроде, не слишком трудный персонаж. С ней не выходит ловить много убийств, как с Neith, к примеру, но я хорошо помогаю команде. Прошлый бой закончился ~30 ассистами. Ужс. На конквесте тоже отлично себя показывает: стражи пушат, а третий скилл обеспечивает харасс по врагу.
Surrender-система меня вымораживает просто. Я даже не успел проголосовать против, как уже сдались, особенно в режиме 3 на 3.
В планах научиться закупаться предметами. Автобай, конечно, удобен, но надо подстраивать персонажа под битву.
UPD Окей, Hungry Games достаточно веселый режим. Запилил 28/1/12, пока что рекорд по убийствам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Smite. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ĖŅÐĖŖ писал(а): Игра виновая, хоть и недавно снёс, планирую почистить комп и поставить снова. А так коплю на Бакашуру, из приобретённых пока только Аид. Черт,а там сильно карают за выход до конца матча? Просто мой роутер любит выкидывать казахи в самый ненужный момент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Smite. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): ĖŅÐĖŖ писал(а): Игра виновая, хоть и недавно снёс, планирую почистить комп и поставить снова. А так коплю на Бакашуру, из приобретённых пока только Аид. Черт,а там сильно карают за выход до конца матча? Просто мой роутер любит выкидывать казахи в самый ненужный момент. Точно не в курсе, пару раз тоже выкидывало, мне лишь писали статус "дезертир", больше вроде ничего... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Сб сен 13, 2014 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Smite. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): ĖŅÐĖŖ писал(а): Игра виновая, хоть и недавно снёс, планирую почистить комп и поставить снова. А так коплю на Бакашуру, из приобретённых пока только Аид. Черт,а там сильно карают за выход до конца матча? Просто мой роутер любит выкидывать казахи в самый ненужный момент. Сбивают God will, и всё вроде. Недавно переустановил, если кто хочет сыграть в лс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |