| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Garry's Mod и все,все,все. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Как вам эта игра? Точнее создатель. Давайте выкладывать здесь свои работы ? Вот мои: Батскетбол(лица тогда не знал как менять)  Бедный Г-Ман: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Garry's Mod и все,все,все. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Похититель маторанов писал(а): Я играл в ету игрушку на серваках,если честно то она мне быстро надоела,ето просто так ....побаловаться... Ну да. Но надо учится и биться апп стенку совсем не обязательно! А я про что? Нервы развеваеет , на лице улыбка появляется. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Garry's Mod и все,все,все. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Не люблю этой штуки. Просто баловство, не более. если уметь в нем рабоать то можно и не таоке сделать.Вобщем если найду время то выложу что нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Garry's Mod и все,все,все. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мы с парнями хотим свой домик с лифтом построить(лифт чтобы двигался.) И телек подключить(рекламу показывать будет.) Еще водопровод помо посоединим... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Garry's Mod и все,все,все. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Мы с парнями хотим свой домик с лифтом построить(лифт чтобы двигался.) И телек подключить(рекламу показывать будет.) Еще водопровод помо посоединим...  Ну я тогда тож дом потом выложу. 
Перейти в конец
|
|
 |