|
Green
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Grand Theft Auto V |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Если уж и выпустят на комп - куплю наверное Трейлер игры смотрел , норм. Только задумка с несколькими игровыми персонажами мне как-то неочень 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Grand Theft Auto V |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Суровый Динозаврик писал(а): Но мне ещё интересна игра WatchDogs, каковы ваши мнения о ней? Эта тема про ГТА Green писал(а): Только задумка с несколькими игровыми персонажами мне как-то не очень Да, кстати, я про это как-то забыл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Grand Theft Auto V |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 5:14 pm Сообщения: 326 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Эта тема про ГТА
Зачем же так сурово? Нужно будет создать и о собаках темку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Grand Theft Auto V |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): А на PS4 её же не будет, да? Не знаю. Наверно будет (мне так кажется).
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Grand Theft Auto V |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Wingo писал(а): А на PS4 её же не будет, да? Не знаю. Наверно будет (мне так кажется). Про PS4 пока ничего не известно. Скорее всего, если на PS4 игра и выйдет, то это будет не скоро, следующей осенью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Ср авг 07, 2013 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Grand Theft Auto V |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 5:14 pm Сообщения: 326 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): А на PS4 её же не будет, да? Релиз PS4 примерно через месяц (Насколько я помню) послу выхода сей игры. Так что GTA5, с вероятностью 100% будет на консолях нового поколения.
Перейти в конец
|
|
 |