Наверняка многие из вас играли в какую-либо игру типа «посади-вырасти-собери-продай». А вот я не играл….. А потому попался как «кур в ощип».
Я вообще не собирался ставить игру Hay Day, но зарабатывая баллы для халявной установки официальных игр из AppStore (может быть и расскажу о таком способе попозже) потребовалось поставить это приложение и поиграть в него не менее 30 секунд (ну вот такие условия зачисления баллов). Однако на этой игре я умудрился проехать две лишние станции на подземке и вынырнул из неё минут через 20.
С одной стороны вроде бы банальный сюжет: сажай, продавай, строй, копи. А с другой – прекрасно сбалансированная игровая механика, не отпускающая надолго.
Сюжет игры, как я уже говорил, довольно прост: ваш дядюшка оставил вам ферму в полное распоряжение. Нужно покупать грядки, выращивать овощи, кормить кур, свиней, коров и овец, и производить различные товары. Эти товары вы можете либо продавать на аукционе по интернету (чем вам не Diablo III?), либо отдавать для выполнения заданий.
Обсуждаем
и
играем