Так, начнём издалека.
Хочу всех соотечественников сердечно поздравить с 70-летием начала Сталинградской битвы - сражения, переменившего ход как Великой Отечественной, так и Мировой войны в принципе. Эта битва считается самой жесточайшей за всю историю человечества, но именно благодаря воле наших предков, их самопожертвованию и героизму мир удалось освободить от фашистских захватчиков.Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Собственно говоря, в последнее время я искал для себя по-настоящему хардкорный шутер, от которого можно получить массу ярких впечатлений. Что же, вот он!
Red Orchestra 2 - по сути, очень хардкорный, довольно сложный в плане механики, но интересный в освоении шутер от первого лица, посвященный основным событиям
Сталинградской битвы.Хочу предупредить сразу, что игра далеко не для всех. Она очень неприветлива, и если вы любите яркие шутеры в духе CoD или даже BF3 - скорее игра вас разочарует. Ибо как и в настоящей войне, убивают вас не пойми откуда, чаще всего с одной пули, так что просчитывать нужно абсолютно каждый свой шаг для того, чтобы выжить. Я играю второй день, и до сих пор много чего не получается. Хотя, поверьте, оно того стоит.
Поподробнее с нюансами геймплея вы можете познакомиться
ясно где.
Ютуб, в принципе, тоже кишит всякими роликами, но основное впечатление реально получить только в ходе собственной пробы)
Если вы уже играете, дорогие товарищи, то прошу в обсуждение! Возможно, вы дадите мне пару советов по выживанию)