Я тут лазил по интернетам и нашел интересные новости, о том что компания Re-Logic к концу лета этого года собирается выпустить новую игру - Starbound. Сам я пока не знаю о чем она, но
интересное видео Юримира и еще пара новостей и картинок на википедии по Террарии поселили в моей голове желание поскорее начать задрить в эту игру.
---
С сайта
http://www.playstarbound.com:
"Starbound это новая игра в стадии активной разработки Chucklefish, инди-игра, компания разработчиков которой состоит из прекрасной группы чуваков и чувих. Ожидается, что игра будет выпущена в конце лета 2012 года, но мы готовы взять дополнительное время, дабы выпустить игру законченной."
"Сюжет Starbound начинается с того, что вам приходится бежать со своего собственного космического корабля, так как он атакован неизвестным противником. Сев в неуправляемую спасательную капсулу, система корабля выстреливает вами в неизвестном направлении, капсула безнадежно теряется среди звезд... Но благодаря удачному случаю, челнок входит в контакт с заброшенной космической станцией, где и начинаются приключения, которые пронесут вас сквозь Вселенную"
"Космическая станция Starbound - это огромный и наполненный игровым потенциалом комплекс. На протяжении всего путешествия, вы можете восстанавливать и модернизировать его, возвращая ему былую славу. Вам предстоит найти команду, проводить исследования, ловить редких животных и разблокировать различные возможности комплекса. Мехи, производящиеся для камер в которых держать врагов, могут быть обучены и подготовлены, космическая станция содержит в себе все, нужное для изучения Вселенной."
---
Ну, думаю суть я пояснил. Остальное мне переводить влом, поэтому читаем сайт, смотрим видео и обсуждаем.