| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: VVVVVV |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хехе, уверен что вы так и не поняли сколько V в названии темы :33 Итак, раз никто не создал тему, я создам. В общем, VVVVVV, (6 V), это ХАРДКОРНЫЙ инди-платформер, выпущенный воистину великим человеком, Терри Кавана (Terry Cavanagh) в начале 2010 года. Ссылка на википедию. Сюжет:В общем вся игра заключается в том, чтобы найти свою комманду, состоящую их шестерых человек. Вермиллион, Виолет, Вердигрис, Вителлари, Виктория, и, собственно, сам Виридиан, за которого вы и играете. Управление простое, стандартные клавиши движения и изменение гравитации на пробел. Всю игру придется решать головоломки и проявлять свои навыки задротства, т.к под конец там вообще непроходимые уровни появляются. Пара слов от меня: Игра просто фантастика! Дичайшая дезориентация, постоянно двигающийся задник и другие эффекты на некоторых уровнях заставляют дико нервничать. Так-же заметил, что если набраться терпения и таки пройти игру, то руки выпрямляются просто ну нереально. Сама же игра проходится примерно вот так: Обсуждаем, делимся впечатлениями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: VVVVVV |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмм, а можно ссыль на игру/офсайт/закачку? Mech Owl писал(а): Хехе, уверен что вы так и не поняли сколько V в названии темы :33 6 штук. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: VVVVVV |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gaardus писал(а): Эмм, а можно ссыль на игру/офсайт/закачку? Mech Owl писал(а): Хехе, уверен что вы так и не поняли сколько V в названии темы :33 6 штук.  Неужто трудно просто поискать на торрентах?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: VVVVVV |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Не торт. Игрушка на любителя. По мне так последние уровни покрепче многих логических игрушек будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: VVVVVV |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): От игры немножко веет Super Meat Boy-ем... Кстати да, в одном вроде как дополнении для SMB, есть персонаж Капитан Виридиан. Как-раз протагонист VVVVVV. Он вроде как мог менять свое гравитационное поле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: VVVVVV |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нее, вообще не похож. А игрушка классная, выиграл её в Стиме. И VVVVVV вышла по раньше Meat Boy-я, насколько я помню. А игрушка очень даже зачетная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: VVVVVV |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поиграл давно - игрушка доставляет. =33 Но Super Meat Boy по хардкорнее будет. Играл и в то и в это. Чуть не раздолбал клаву от нервов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: VVVVVV |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Нее, вообще не похож. А игрушка классная, выиграл её в Стиме. И VVVVVV вышла по раньше Meat Boy-я, насколько я помню. А игрушка очень даже зачетная. Хм, ну только если уровнями. Я сейчас на финальном рубеже, почти прошел, но блин, это уже невозможности начались. Я так не умею. Eddy Gould писал(а): Поиграл давно - игрушка доставляет. =33 Но Super Meat Boy по хардкорнее будет. Играл и в то и в это. Чуть не раздолбал клаву от нервов.  SBM... Я его не пробовал, возможно и тяжелее проходится. Но вообще, если так подумать, то каждая пятая игра на Дэнди сложнее чем VVVVVV. P.S. добавил описание сюжета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: VVVVVV |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, Бит-трип Раннер, по ходу дела продолжение этой игры. Но Виридиан в Мясном Мальчике вообще не похож.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: VVVVVV |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Кстати, Бит-трип Раннер, по ходу дела продолжение этой игры. Но Виридиан в Мясном Мальчике вообще не похож. Хм, надо бы посмотреть. А я в Мясного Парня не играл. Я там из других персонажей видел только хэдкраба.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: VVVVVV |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Space_Marine писал(а): Кстати, Бит-трип Раннер, по ходу дела продолжение этой игры. Но Виридиан в Мясном Мальчике вообще не похож. Хм, надо бы посмотреть. А я в Мясного Парня не играл. Я там из других персонажей видел только хэдкраба. Там ещё Стив есть. =333
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: VVVVVV |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Он там есть?0_о Мясной Парень в раза 3 хардкорнее ВИВИВИВИВИВИ. Позже: В мясном парне нет протагониста VVVVVV.Этого чувака зовут Коммандер Видео, и у него есть своя игра(Бит-трип Раннер). http://noobas.ru/igri/personazhi-igry-s ... t-boy.htmlЕще позже. Виридиан там есть, но он СОВСЕМ не так выглядит. Все в ссылке выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: VVVVVV |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Mech Owl писал(а): Space_Marine писал(а): Кстати, Бит-трип Раннер, по ходу дела продолжение этой игры. Но Виридиан в Мясном Мальчике вообще не похож. Хм, надо бы посмотреть. А я в Мясного Парня не играл. Я там из других персонажей видел только хэдкраба. Там ещё Стив есть. =333 Посмотрел Стива из поста выше, офигел. Он как Херобрин. Только страшнее. Space_Marine писал(а): Виридиан там есть, но он СОВСЕМ не так выглядит. Все в ссылке выше. Ну так в стиле Мясного Парня же. Не круто только что у Виридиана морда грустная когда он перевернут. ДА, ДА, СОСНИТЕ, ГРЕБАНЫЕ ПИКСЕЛИ, Я ОДОЛЕЛ ЭТУ ЧЕРТОВУ ИГРУ!Кстати да, как насчет того что вы будете сюда постить свою стату, а я ее пихать в ПП?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: VVVVVV |
|
| Лавасерфер |