| Автор |
Сообщение |
|
Kra-Rochrak
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 9:26 am Заголовок сообщения: Cross fire |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 25, 2010 10:34 am Сообщения: 293 Откуда: ДОЛИНА ТЕНЕЙ rochraka Пол:
Элементарная Сила:

|
Прикольная онлайн игра.Её можно скачать в игровом центре маил ру.В игре множество карт, персонажей, оружие и дада более 3 режимов игры.Это:зомби ,побег, командный бой,режим мутации,режим мутации 2,выживаеие,призраки ,уничтожение и мясорубка(дм).Советую поиграть.Пишите здесь свои советы и что лучше купить.Вот сылка на офицальный сайт http://cfire.mail.ru/.Приятной вам игры!!! Советую в начале игры продать все оружие не считая гранат и купить м4а1 или м16а4 или иксм8(хм8) а потом дигл купить. УДАЧИ!!! Совет 2:не покупайте новое оружие пока не станиете старшиной а там купите анаконду беретту и дср 1.
_________________ ТЬМА
K-R
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kra-Rochrak
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 25, 2010 10:34 am Сообщения: 293 Откуда: ДОЛИНА ТЕНЕЙ rochraka Пол:
Элементарная Сила:

|
Reflex писал(а): Мой склад, М4А1 Кастум, ULP-X, ХМ8, Ак-47, Граната, Св. шашка.Ник В974МС если чоо. круто! везет можешь если чо мне тож крл\д закинуть или подари топор еслт сможешь! я тя в друзья потом добавлю мой ник павел_грена.
_________________ ТЬМА
K-R
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем хай!) Паачти старшина Д_а_н_и_ч приветствует вас!) Играю уже более года. М4А1, Ultimax 100, SPAS 12, AK 47 KNIFE Black(!!!), XM8 Artlight, M4A1 Silenser, PSG-1 Camo, Kukri, Desert Eagle, USP. Неплохо, да?)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kra-Rochrak
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 5:28 am Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Всем хай!) Паачти старшина Д_а_н_и_ч приветствует вас!) Играю уже более года. М4А1, Ultimax 100, SPAS 12, AK 47 KNIFE Black(!!!), XM8 Artlight, M4A1 Silenser, PSG-1 Camo, Kukri, Desert Eagle, USP. Неплохо, да?) эх жаль что кукри силиенсер псг и хм8 у тебя не навсегда))) я те в друзья седня лабавлю мой ник павел_грена.кстати я тоже пчти старшина ща я старший серж 6. одно звание!
_________________ ТЬМА
K-R
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kra-Rochrak писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): Всем хай!) Паачти старшина Д_а_н_и_ч приветствует вас!) Играю уже более года. М4А1, Ultimax 100, SPAS 12, AK 47 KNIFE Black(!!!), XM8 Artlight, M4A1 Silenser, PSG-1 Camo, Kukri, Desert Eagle, USP. Неплохо, да?) эх жаль что кукри силиенсер псг и хм8 у тебя не навсегда))) я те в друзья седня лабавлю мой ник павел_грена.кстати я тоже пчти старшина ща я старший серж 6. одно звание! Когда играть будеш?И да когда апнишся до старшины, можеш в наш клан вступить ХскорпионыХ, если канешно хочеш).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
31, когда приеду
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иногда играю...Маленький левл,из купленного токо лисичка(не FOX,а AUG),серебрянный DEagle и дымовая шашка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Очередное УГ для бомжей =\ Наивный...) AscimatorTH писал(а): Клон каэсочки наподобие Point Bl-nk'а. Не смешите меня. ПБ и КФ совершенно разные вещи. Поиграй хотя бы. А вот с КС можно сравнивать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): ПБ и КФ совершенно разные вещи. Поиграй хотя бы. А вот с КС можно сравнивать... Оба кала - онлайн-аналог каэсочки со свистелками и перделками, а также донатом.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): ПБ и КФ совершенно разные вещи. Поиграй хотя бы. А вот с КС можно сравнивать... Оба кала - онлайн-аналог каэсочки со свистелками и перделками, а также донатом. Ах вот оно как! Тем не менее, игра просто ахренительно популярна.( уж точно популярней ПБ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Cross fire |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): AscimatorTH писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): ПБ и КФ совершенно разные вещи. Поиграй хотя бы. А вот с КС можно сравнивать... Оба кала - онлайн-аналог каэсочки со свистелками и перделками, а также донатом. Ах вот оно как! Тем не менее, игра просто ахренительно популярна.( уж точно популярней ПБ) Каэсочка популярнее.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |