| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: Orange Box-опрос,прошу принять участие всех! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На что стоит брать сие чудо?Я бы сразу взял на Гробик,но там только инглиш версия.А на компе надо будет 2 часа обновлять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Orange Box-опрос,прошу принять участие всех! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Я бы сразу взял на Гробик,но там только инглиш версия. Так это же замечательно!
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Orange Box-опрос,прошу принять участие всех! |
|
|
|
Я однажды тоже хотел купить, цена была 499 руб. Пришёл на аассу, пробили и... цена стала 99 руб! Очень круто, это ведь лицензия! Хотя TF2 долго обновляется. Проголосовал за 2-ой вариант.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт мар 06, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Orange Box-опрос,прошу принять участие всех! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Товарищи,то что Гроб-версия на инглише замечательно,но только не для меня.) Я по нему спикаю...Ну,не очень хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Orange Box-опрос,прошу принять участие всех! |
|
|
|
На ПеКу бери. На Боксе Стима нету. Кстати, сколько стоит Orange Box для Бокса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Orange Box-опрос,прошу принять участие всех! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): На ПеКу бери. На Боксе Стима нету. Кстати, сколько стоит Orange Box для Бокса? Я купил лицензионый за 400 рублей Маторан Код писал(а): На комп. А говорим-то мы о чём? О паке Халф Лайф 2 + Портал 1 или я чего-то не понимаю? Или там Портал-прелюдия? Что за портал прелюдия?0_о Там портал(Мой любимый х)) 3 Халвы разных.И ещё тим Фостерс или как там...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср мар 21, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Orange Box-опрос,прошу принять участие всех! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): На комп. А говорим-то мы о чём? О паке Халф Лайф 2 + Портал 1 или я чего-то не понимаю? Или там Портал-прелюдия? Портал Прелюдия не оффициальная игра. В паке HL2,HL2 EP1,HL2 EP2,Portal,TF2
Перейти в конец
|
|
 |