|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: Champions Online - Heroes of the Midnight Sun |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heroes of the Midnight Sun Требуется три человека для присоединения к гильдии игры Champions online! Обязательно появиться всего один раз в игре для зачисления в команду, и последующего создания гильдии! Глава гильдии - Kiba Naidzuki, известный здесь как Lord of the Speed(Двадцатый уровень, опыт игры - ещё до того как она стала бесплатной). Прошу вас, откликнитесь, хотя бы просто помогите создать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Champions Online - Heroes of the Midnight Sun |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Установил её в стиме. создал красивого перса, но при вводе имени обнаружил одну проблемку. Я не могу в игре переключатся на английскую раскладку клавиатуры. помогите пожалуйста. либо ставь основной раскладкой инглиш, либо пиши имя в блокнот. копируй. в игре нажимай Ctrl+v.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Champions Online - Heroes of the Midnight Sun |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): Tehnо писал(а): Установил её в стиме. создал красивого перса, но при вводе имени обнаружил одну проблемку. Я не могу в игре переключатся на английскую раскладку клавиатуры. помогите пожалуйста. либо ставь основной раскладкой инглиш, либо пиши имя в блокнот. копируй. в игре нажимай Ctrl+v. Первое может сработать, может не сработать. У меня лично это заработало, а у Аквилуса - нет.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Champions Online - Heroes of the Midnight Sun |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Я бы поиграл, да вот беда, английского не знаю. Поставь, мой друг Аквилус тоже его не знает, но с моей помощью играет на хорошем уровне. Если не сладишь с туториалом - добавь меня в Стиме, thenextdecade. Я проведу тебя через первые шаги игры, да заодно покажу каких персонажей я умею создавать.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Champions Online - Heroes of the Midnight Sun |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Aquilus писал(а): Tehnо писал(а): Установил её в стиме. создал красивого перса, но при вводе имени обнаружил одну проблемку. Я не могу в игре переключатся на английскую раскладку клавиатуры. помогите пожалуйста. либо ставь основной раскладкой инглиш, либо пиши имя в блокнот. копируй. в игре нажимай Ctrl+v. Первое может сработать, может не сработать. У меня лично это заработало, а у Аквилуса - нет. Не тупи, заработало у меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|