Вот приколюха моего сочинения!
Дневник майнкрафтера
Понедельник штоб его
Утро
Проснулся и решил хлебнуть зелья скорости для бодречка,но перепутал бутылку и хлебнул зелья отравления(дооолго блевал ).Когда проблевался решил поохотиться на свинью,нагло шатавшуюся возле моего дома.Почти пришиб но вдруг блин как назло мне конкретно не свезло-начался дождь и свинью шарахнуло молнией и она превратилась в свинозомби (долго я бежал от этого гада)
День
Потянуло в сортир но его занял крипер

.Он пока не вылазил(наверное не вылезит пока бумага не кончится).Через полчаса ели выгнал эту падлу из толчка(да и то когда кинул туда подожжённый динамит).
Ближе к вечеру
Насобачил стак уголька и довольный чапал домой.Вдруг нарвался на эндермана.Долго я и эндерман пялились друг на друга пока я не решил дать дёру(от страха наложил керпичами в штаны).Ели добежал до дома и забежал в дверь (вернее залетел от пинка который мне засветил в догонку эндерман (а за мной киркаааа).
Вечер
Наматывал на задницу бинт(кирка в пятую точку воткнулась).Услышал шипение за дверью.Уже подготовил алмазный меч и побежал отвесить пару смачных пендолей криперам что решили снова надо мной прикольнуться.Когда разобрался с этим гадом услышал звонок в дверь и когда открыл её то увидел своего другана и заядлого пьяницу - Флудэрмена.Долго рассказывал ему о своих сегоднишних злоключениях.
Ночь
Лёг спать и забыл закрыть проход в шахту видно завтра придётся подраться с зомбаками чтобы отвоевать весь хавчик который они у меня спёрли (и заодно навешаю люлей-пендалей тому эндерману что сегодня показал мне пинком дорогу домой)
Напоследок:
Играл с эндерманом в вырви глаз.Ничья-2:2
Вторник
Утром решил искупаться.Нырнул в бассейн и плаваю себе под водой.Уже стал кончаться воздух и я решил-пора выныривать.Когда уже увидел солнце долбанулся головой обо что-то прозрачное но твёрдое.Оказалось что какая-то мардва закрыла мне бассейн стеклом.Смог продолбить стекло и вылезти только когда уже стал задыхаться и захотелось есть.Сижу сохну.Через пол часа ко мне заявился флудермен с какой то картиной и парой пустых бутылок.Я уже хотел спросить его о причине такого захода без стука но он быстро всучил мне бутылки и картину,а затем смылся.Вскоре в новостях я узнал что в городе из галереи была нагло украдена картина известного художника.Я посмотрел на картину которую мне дал и подумал {вот-те раз блин.Монна Лиза Джаконда-Анаконда.}.
День.
Я решил прогуляться по городу и купить чего-нибудь.Когда купил всё что хотел решил отправиться домой через квартал под названием [Бомжовые угодья] (очень даже зря).По дороге (словно по закону подлости)нарвался на бомжей.Дошёл до дома с 2 фингалами.
Вечер.
Увидел на горе какой то силует и пошёл к нему .(зря я это сделал) это оказался herobrine.Долго убегал от его фаерболов.Забарикодировал дверь обсидианом и до конца ночи не мог успокоится.
Ночь.
Херыч наконец смылся и я смог лечь спать.Ладно нужно дрыхнуть,нужно спать.Завтра будет день опять.