В этой теме можно писать о вашей любимой части из серии компьютерных игр Мортал Комбат.
Также стоит упомянуть - что конкретно вам нравится в вашей любимой части, например: графика, добавление новых персонажей, добиваний, арен, или новых возможностей, таких как: комбинации, бег, битвы 2 на 2 или 4 на 4, ну и т.д и т. п.
Хех, играл в какую-то там часть на PS, какую-то там часть на PC и еще в пару частей на Sega. Ну так вот, любимая часть серии - MK 3: Ultimate. Идеал Мортала. Что мне в ней нравится? Практически все. Двухмерность (терпеть не могу трехмерные файтинги), мрачная атмосфера, гнетущая музыка, дикие вопли, огромное количество фаталити и прочих добиваний, три режима игры, много-много крови и кишок, куча секретов (так, о том, что можно играть за Smoke (который как скорпион, а не робот) я узнал лишь спустя много лет, после того, как начал играть) и прочее, и прочее. Чего действительно не хватало в игре - это возможности сыграть за Джонни Кейджа и Горо. А так, на мой взгляд, это лучшая игра серии.
Noob Saibot, кстати, при должном контроле практически непобедим. И он единственный, за кого мне удалось проделать бруталити. До сих пор помню комбинацию XCABCZXABCZ.
Нет, конечно. Это просто первое попавшееся видео с ютюба. Странно, я думал сейчат меня закидают помидорами любители последней на данный момент части серии.
Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая часть из серии игр Мортал Комбат
Лавасерфер
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:
Тогда если и будут кидать,то по нам обоим))) Но я,кстати ничего не имею против трехмерных файтингов.Последний МК даже понравился.Но он на втором месте.=)
Заголовок сообщения: Re: Ваша любимая часть из серии игр Мортал Комбат
Подземный Архивариус
Элементарная Сила:
Ultimate MK 3 форева. Я считаю, что лучшая часть была, ибо мясокровища, персонажи реально разнообразны. Последний тоже очень хорош, жаль, пока не выдалось шанса поиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2