| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Halo Combat Evolved Anniversary |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
М. Вроде 3 дня до премьеры, а темы нет. Дата выхода игры: 15 ноября 2011 Жанр(ы) игры: Action. Шутер от первого лица. Платформа: XBox 360 Разработчики игры: 343 Industries Издатель игры: Microsoft Game Studios Итак, я приобрёл игру и прошёл первый уровень. Что могу сказать:Задумка хорошая - исполнение плохое. Из-за старых "скелетов" остались всё те же баги. Персы дёргаются. Части отлетают не так. Задняя чать грунтов не отлетает. Нету ассасинейшинов, нету спец. способностей. Транспорт (как я подозреваю) не перехватывается. Вообщем - та же СЕ, только с получше графикой. Для шутера хорошая, но по сравнению с Ричем не катит. FAIL!Надеюсь, Хало 4 будет намного лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved Anniversary |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Чтоб не терять деньги на грязных пиратах и получать прибыль от коробки. Эгоисты хреновы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved Anniversary |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): У меня 1 вопрос. ПОЧЕМУ НЕ НА КОМП? Нет, ну серьёзно .___. Хотел бы игру - купил бы консоль. А так, значит тебе плевать. К Холмсу тоже относится.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved Anniversary |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Хелли, один мой знакомый обсирал Бокс и говорил, что его покупать ради игры - идиотизм.
Стой. Так это же ты был! Если бы ты хотел какую-то игру, то купил бы ради неё даже плохую консоль, ок?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved Anniversary |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Я хочу эту игру, но я не такой труъ-фан Halo, чтобы тратить 10к рублей и всё остальное ради одной игры, ок. Если тебе плевать на игры, так и говори. Или хотя бы так, как ты сказал сейчас. И сразу всё понятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved Anniversary |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Я хочу эту игру, но я не такой труъ-фан Halo, чтобы тратить 10к рублей и всё остальное ради одной игры, ок. А я такой. =Ъ Правда не ради одной, а ради 7... И Хало 4 ещё... И Майн...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 2:40 am Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved Anniversary |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): уроды, могли бы и на комп выпустить, ненавижу  купи Xbox 360 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved Anniversary |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): Я хочу эту игру, но я не такой труъ-фан Halo, чтобы тратить 10к рублей и всё остальное ради одной игры, ок. А я такой. =Ъ Правда не ради одной, а ради 7... И Хало 4 ещё... И Майн... Ну вот. А я нет. Но в игру поиграть хочу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved Anniversary |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Разработчики игры: 343 Industries После этой строчки расхотелось играть. Dr.Helly писал(а): Vash the Stampede писал(а): уроды, могли бы и на комп выпустить, ненавижу  купи Xbox 360  Спамъ?
Перейти в конец
|
|
 |