| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Dead Islands |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Приглашаем вас в мир игры Dead Island, мир, переживший таинственную катастрофу, и теперь находящийся в крепких объятиях хаоса, мир, в котором у Вас только одна задача — выжить. В качестве одного из гостей на курорте Роял-Палмс, расположенном на территории выдуманного острова Баной, персонаж игрока должен был отдыхать в окружении прекрасных пляжей в тропическом раю. Но неожиданное появление полчищ кровожадных зомби проводит черту в жизни выживших, черту, которая делит жизнь на две половины. За ней остались спокойная жизнь и отдых на элитном курорте, а после нее: отчаяние, хаос и настойчивое желание выжить в этом кромешном аду. Геймплей игры Dead Island представляет собой взрывоопасную смесь из самых хардкорных стилей интерактивных развлечений: открытый мир (sandbox), Survival horror и FPS с элементами RPG. Игроку на выбор предлагается четыре персонажа, каждый со своим особенным стилем прохождения и веткой развития персонажа. Упор в игре сделан именно на Survival horror составляющую — огнестрельного оружия и боеприпасов к нему предоставляется крайне мало, поэтому в ход идут подручные материалы — водосточные трубы, топоры, бейсбольные биты и пр. Все средства уничтожения подвержены последующему апгреду с целью расширения поражающих свойств и эффективности использования. Способности героя также подвержены развитию в рамках выбранного персонажа (и соответствующего ему класса) с целью наибольшего погружения и подстраивания игры под приоритетный игроку стиль прохождения. Вся инфа нагло скоммуниздина с какого-то левого сайта. Ну в общем обсуждаем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Играл. Мне, как фанату зомби, очень понравилась игра. Я не фанат зомби, но игра тоже понравилась) Л4Д курит в сторонке, ибо там никакого сюжета) Кто с чем ходить предпочитает? Я лично с Серпом и Молотом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Полностью поддерживаю. Негр-реппер миллионер, ВНЕЗАПНО - специалист по тяжелому оружию, ворующий деньги из каждого номера отеля - гораздо харизматичней и реалистичней чем унылые и обыденные персонажи, похожие на реальных адекватных людей из Л4Д, а не беглецов из дурдома вроде китаянки с катарами. Также расчлененка в Л4Д не идет ни в какое сравнение - там есть никому не нужные оторванные конечности, струи крови, торчащие сломаные кости - это все ересь, а вот гладенько перерисованная текстурка на теле из этого величайшего польского шутера про зомби - вот это сила и красота. А еще набор оружия из Л4Д из кучи штурмовых винтовок, снайперок, подствольника, бензопил, сковород и клюшек - совершенно не может быть интересней весел от байдарки, ломающихся с двух ударов о бесполезные куски мяса, нерасторопные как эстонские бегуны.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Dead Islands где ты S нашёл? а игра трешак, г по всем параметрам Zloc писал(а): Я не фанат зомби, но игра тоже понравилась) Л4Д курит в сторонке, ибо там никакого сюжета)
ради сюжетика играешь? 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): ради сюжетика играешь?  Да, потому, что умный а не хелли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Dr.Helly писал(а): ради сюжетика играешь?  Да, потому, что умный а не хелли. игры созданы чтобы играть, а не смотреть как кинцо
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А как узнать, понравится тебе эта игра или нет? Правильно, прочитать сюжет.
Посмотреть геймплэй. Ты что кино идёшь смотреть? Что за глупость - играть в игру ради сюжета?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А из-за чего читать книгу? Из-за обложки? По твоему в игре главное сюжет, а не процесс? мне плевать что там будет по сюжету, мне нужен сам процесс игры. Я хочу пострелять/погонять/полетать, а не посмотреть кинцо Salok писал(а): А из-за чего читать книгу? Из-за обложки? зачем вообще читать всякие сказки? это не интересно я больше не собираюсь тебе отвечать, я не хочу из-за тебя пред получить. Хочешь продолжения - в лс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): я больше не собираюсь тебе отвечать, я не хочу из-за тебя пред получить. Хочешь продолжения - в лс. Значит я прав! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хелл доставляет) Не нравится - не играй, сиди дальше гоняй)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не играл, но и покупать не стану. Чего то она меня не привлекает, не сюжетом, и геймплеем. Если и париться с зомби, то только в Dead Rising 2, в этой игре даже из пылесоса можно сделать оружие, не говоря уже о том что можно комбинировать предметы, делая всякое чудное оружие. (к примеру: Фонарь + драгоценности = Световой меч ).
Перейти в конец
|
|
 |