|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Mephytal
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Dead Rising 2 VS Dead Island VS Left 4 Dead 1/2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dead Rising 2 Нет выбора персонажа, т.к. один герой. Можно собирать оружие. Вид от третьего лица. Сюжет в стиле классических фильмов Ромеро. Нормальная графика, весьма хорошая физика.   Dead Island Геймплея как такового нет. Стеклянные коридоры, отсутствие физики, жесточайше отстающая графика. Нигра-рэппер судя по интро его речи миллионер, тырящий из каждого номера отеля деньги из бумажников, ВНЕЗАПНО специалист по тяжелому оружию.   Left 4 Dead 1/2 На мой взгляд единственная нормальная игра про зомби. Основан на традиционных кинофильмов. Зомби достаточно быстрые, что добавляет хоррора. Пожалуй самый лучший кооператив. Постоянно требуется прикрытие вне зависимости от того моб это или игрок. Гениальная физика Халф-Лайф не считая некоторых глюков, но все равно намного лучше чем у конкурентов. Много уровней сложности, подходящих и для игроков, играющих за Эллиса, и для PRO-Gamer'ов.  
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Rising 2 VS Dead Island VS Left 4 Dead 1/2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Много уровней сложности, подходящих и для игроков, играющих за Эллиса, и для PRO-Gamer'ов. Ай шутники. И вы ( не в смысле "вы", как Меф, я не Мегаронг, что бы всех на вы называть, а в смысле Меф/Эл и ну вы понели) так говорите, словно прохождение на обычном уровне сложности это что то плохое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Rising 2 VS Dead Island VS Left 4 Dead 1/2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Цитата: Много уровней сложности, подходящих и для игроков, играющих за Эллиса, и для PRO-Gamer'ов. Ай шутники. И вы ( не в смысле "вы", как Меф, я не Мегаронг, что бы всех на вы называть, а в смысле Меф/Эл и ну вы понели) так говорите, словно прохождение на обычном уровне сложности это что то плохое. Никто такого не говорил. Не придумывай Номадоту
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Rising 2 VS Dead Island VS Left 4 Dead 1/2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Цитата: Много уровней сложности, подходящих и для игроков, играющих за Эллиса, и для PRO-Gamer'ов. а в смысле Меф/Эл... ZOMG... Это один человек ( .)_(( .))
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Rising 2 VS Dead Island VS Left 4 Dead 1/2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Цитата: Много уровней сложности, подходящих и для игроков, играющих за Эллиса, и для PRO-Gamer'ов. Ай шутники. И вы ( не в смысле "вы", как Меф, я не Мегаронг, что бы всех на вы называть, а в смысле Меф/Эл и ну вы понели) так говорите, словно прохождение на обычном уровне сложности это что то плохое. Ты похож на заевшую грампластинку. Только и говоришь, что "ай шутник" и "питросян". Появляются некоторые подозрения
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Rising 2 VS Dead Island VS Left 4 Dead 1/2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Americano писал(а): Цитата: Много уровней сложности, подходящих и для игроков, играющих за Эллиса, и для PRO-Gamer'ов. Ай шутники. И вы ( не в смысле "вы", как Меф, я не Мегаронг, что бы всех на вы называть, а в смысле Меф/Эл и ну вы понели) так говорите, словно прохождение на обычном уровне сложности это что то плохое. Ты похож на заевшую грампластинку. Только и говоришь, что "ай шутник" и "питросян". Появляются некоторые подозрения А еще я говорю, что мне плевать на мнение по поводу меня от Мефа/Эла и т.д. и это как ни странно является правдой и чо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Rising 2 VS Dead Island VS Left 4 Dead 1/2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, мне лично нравиться ДР2, во всяком случае бегаешь почти свободно и рубишь зомбяков всяким барахлом что под руку попадется. Л4Д 2 тоже неплохая игра но оружия по мне маловато. А в Остров не играл, да и не хочу, очевидно же что эта игра не составляет никакой конкуренции этим двум играм.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|