Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 10:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 12:41 am 
 Заголовок сообщения: WakFu online
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

WakFu online

Изображение
Новый проект от разработчиков популярной тактической MMORPG DOFUS. Действие игры будет разворачиваться спустя несколько лет, после событий описанных в DOFUS. Людоед по имени Огрист смог собрать все шесть дофусов, и обретя невероятное могущество, решил сделать своей возлюбленной поистине королевский подарок - драконьи яйца. Но возлюбленная отвергла его, разбив сердце незадачливому ухажеру, который в отчаянии сел и заплакал. Слезы великана затопили часть суши, разделив материк на несколько островов, и тогда, опасаясь за жизнь своих близких, со всех концов света к нему направилось множество героев и авантюристов, чтобы убить его или помирить с любимой.
С такой-вот копипасты хочу начать тему.Теперь-основные особенности игры:

Пошаговая система боя

Да,как в timezero(если кто играл).Других игр похожей системы сейчас вспомнить не могу,так что ограничимся этим примером.В свой ход ты тратишь баллы отдельно на передвижение,отдельно на умения.Есть также баллы особых навыков,но они не восполняются с новым ходом,так что тратить их надо с умом.Также есть навыки,тратящие очки передвижения,в моем случае-целая ветка навыков(2 усиливают урон,3 передвигают меня самого)

Развитая система профессий

Их насчитывается 17 штук.Рыболовство,фермерство,травничество и многие другие(даже деньги делать это профессия,завязанная на горном деле).

Изменяющийся мир

Мир,в котором мобы взрослеют(цыпленок-просто тофу-а вот дальше не следил,но там есть "типо курица" и жирный тофу),деревья растут.Если мне не изменяет память,то и система случайных ивентов(так как сам не так давно начал играть,то весьма мало знают об этой части)

Своеобразная система прокачки

Герой получает опыт,с набором нужно количества-лвл.С лвлом получаешь баллы,часть которых тратиться на прокачку статов(таких как Health Points,Dodge,Kit Skill,Action Points и несколько других(всего их 10,цена разная.Какие-то качаются за один балл,другие за 200)и прокачку особых навыков.
Обычные навыки,т.е. стихийные качаются отдельно.Всего у каждого класса 3 ветки навыков.Получая уровни скажем первого и второго навыка ветки воды,открываешь 3 навык(в каждой ветке навыков 5).Все навыки качаются до уровня 100.

Весьма интересная мморпг.Стиль,в котором выполнена игра приятен глазу,сделано все детально и четко(в отличии от тех же крупных мморпг ака ПВ и прочие).
Пара скриншотов:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ссылка на сайт:WakFu
Также существует одноименное аниме(тапками не кидаться,любители с пеной у рта доказывать что аниме у японцев.Тут японцы тоже руку прикладывали,а также часто сие фигурирует как аниме,и выложено на части соответствующих сайтов).
P.S.Надеюсь при написании ничего не накосячил,ибо мог вполне)
P.P.S.Поправил скрины.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 7:24 am 
 Заголовок сообщения: Re: WakFu online
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ну вполне неплохая игра. Но я больше предпочитаю Global Agenda.

[30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР
[30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ
[30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа