|
Captain Obvious
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Garry's mod |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Captain Obvious писал(а): Уахахах ну и вопрос. Разумеется можно! Лицуха ГОРАЗДО лучше пиратки. Тогда как? Я смотрел туториал как сделать камеру, нифига. Или машину. Тоже нефига Моды качай! Камеры и так уже там есть! Самая простая машина-берешь ваннуй к ней колеса и турбины а все 
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн июл 26, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Garry's mod |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Star of legend писал(а): Captain Obvious писал(а): Уахахах ну и вопрос. Разумеется можно! Лицуха ГОРАЗДО лучше пиратки. Тогда как? Я смотрел туториал как сделать камеру, нифига. Или машину. Тоже нефига Моды качай! Камеры и так уже там есть! Самая простая машина-берешь ваннуй к ней колеса и турбины а все  Камеры то есть, но как их включать? Другой вопрос, машину я знаю как сделать, но самую простую. Биндю кнопки 4 и 7 (вперёд и назад) не то не другое не работает
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Garry's mod |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Обьясните ламеру: что такое есть Garry's mod???? [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Garry’s_Mod[/url]. Так прям впадлу гуглить было?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Garry's mod |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Обьясните ламеру: что такое есть Garry's mod???? [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Garry’s_Mod[/url]. Так прям впадлу гуглить было? Два года теме, и посту тоже.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Garry's mod |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Купи, если хочется поиграть. Все, АБСОЛЮТНО все пиратские версии отказываются нормально работать. Если запустится - не будет работать половина всего. Поверь моему опыту, лучше потрать меньше чем 10$, чем половину своих нервов. 300 рублей? Лол. 199 в стиме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Garry's mod |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Lord of the Speed писал(а): Купи, если хочется поиграть. Все, АБСОЛЮТНО все пиратские версии отказываются нормально работать. Если запустится - не будет работать половина всего. Поверь моему опыту, лучше потрать меньше чем 10$, чем половину своих нервов. 300 рублей? Лол. 199 в стиме. Пишу же, меньше чем 10$. У меня просто сам Стим не хочет запускатся, посмотреть не могу.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Garry's mod |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Два года теме, и посту тоже. А обидно-то как. 
Перейти в конец
|
|
 |