|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Пока не фарматнул диск,любил бонус миссию на харде проходить)Пару раз даже без чита на замедление времени получилось) Которая на самолете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Повтор темы , блеать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Повтор темы , блеать Уже всем давно начхать на повторы, им видите ли "поднимать не хочется тему"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я играю. Люблю побегать с МР5 и (с модом МодВарфаре) с глушаком. У меня 1 вопрос- что такое панкбастер и куда его установить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Americano писал(а): Повтор темы , блеать Уже всем давно начхать на повторы, им видите ли "поднимать не хочется тему" Вы про это?Это не повтор темы, так как я хотел дать вам ссыль на один гуд сервак и предложить поиграть вместе. Хотя кого я спрашиваю, вы же только в МВ2 можете)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Inkvisitor писал(а): Пока не фарматнул диск,любил бонус миссию на харде проходить)Пару раз даже без чита на замедление времени получилось) Которая на самолете? Именно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Americano писал(а): Повтор темы , блеать Уже всем давно начхать на повторы, им видите ли "поднимать не хочется тему" Вы про это?Это не повтор темы, так как я хотел дать вам ссыль на один гуд сервак и предложить поиграть вместе. Хотя кого я спрашиваю, вы же только в МВ2 можете) Ну нафиг твйо Ллайн >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Сиворс писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Americano писал(а): Повтор темы , блеать Уже всем давно начхать на повторы, им видите ли "поднимать не хочется тему" Вы про это?Это не повтор темы, так как я хотел дать вам ссыль на один гуд сервак и предложить поиграть вместе. Хотя кого я спрашиваю, вы же только в МВ2 можете) Ну нафиг твйо Ллайн >_> Новые карты тоже нафиг, чё)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Inkvisitor писал(а): Пока не фарматнул диск,любил бонус миссию на харде проходить)Пару раз даже без чита на замедление времени получилось) Которая на самолете? Именно. А разве там не автоматом замедление стоит когда спасаешь заложника?Если нет значит я этот чит не юзал вообще
|
|
Перейти в конец
|
|
 |